Важен ли для вас смысл в музыке?

Важен ли для вас смысл в музыке?

• Да,важен!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет!

• Смысл для меня важнее!

• Я просто слушаю музыку!

• Мне всё равно!

• Всего проголосовало
    0

sn1ff

Старожил
Если текст у него получился интересным и доходчивым, если при этом виден оригинальный подход, а не шаблонное мышление, если использованы нестандартные образы, сюжеты, которые выделяются на общем фоне – это идет в плюс содержательной составляющей. Тут есть скрытые грабли – если вы перемудрите с оригинальностью до полной её неудобоваримости и потери нити повествования при прослушивании, вы рискуете лишиться части аудитории. И потом вы можете сколь угодно долго разъяснять толпам "тупых" слушателей, что вы на самом деле имели ввиду. Если только это не специализированные смакователи абстракта.
(с) rap.ru

Jimmy

Старожил
Варианты опроса придумывал обдолбанный человек. Ну или блондинко=)

Серёга

Старожил
"смысл для меня важнее", чем "важен для меня смысл в музыке" :shock:

Electro_nick

Старожил
и знаки, знаки восклицательные!!! СМЫСЛ! Музыка! Нет, смысл круче? Важнее вам смысл или! Музыку слушаю а не смысл!
:lol: ну короче важен.

Grand

Старожил
4 пункт (Я просто слушаю музыку!) в опросе лучше удалить, так как не имеет никого смысла. :)
P.S. Смысл важен всегда! :D

A

Anonymous

Блин, какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте? так вот, если композиция грамотно и красиво сделана, то она останется такой и в инструментальной версии

Mezmerize

Старожил
Почему такие недовольства?

Объясняю:
Многие люди просто не вдумываются в смысл песен,а просто их слушают,потому,что они им нравятся!
Поэтому,я и создал тему,мне интересно ваше мнение.

"Да важен"-Человек задумывается о смысле песни!
"Нет"-здесь и так всё ясно!
"Смысл для меня важнее"-Когда смысл для тебя важнее,чем сама музыка!
"Мне всё равно"-безразличие!

В чём проблема,я не понимаю?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Grand":3gzpjy4y сказал(а):
4 пункт (Я просто слушаю музыку!) в опросе лучше удалить, так как не имеет никого смысла. :) P.S. Смысл важен всегда! :D
Многие мои знакомые говорят,что:
"Я прсто слушаю эу музыку,она мне нравится"-вариант ответа для таких людей!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

DJ's_FAN":3gzpjy4y сказал(а):
Блин, какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте? так вот, если композиция грамотно и красиво сделана, то она останется такой и в инструментальной версии
В каком тексте?Литературном?Может быть в тексте"Комсомольской правды"?

Что за бред?

HeLLy

Старожил
важен-важен
тсссс
берегите нервы
любите маму, мойте руки мылом (с) пятница

A

Anonymous

Mezmerize":3khuwngh сказал(а):
DJ's_FAN":3khuwngh сказал(а):
В каком тексте?Литературном?Может быть в тексте"Комсомольской правды"? Что за бред?
Ты не знаешь что такое текст? ну это то, что поют, например: "Когда я в клубе чиксы танцуют..." :lol: :lol: :lol:

Mezmerize

Старожил
[Ты не знаешь что такое текст? ну это то, что поют, например: "Когда я в клубе чиксы танцуют..." :lol: :lol: :lol:[/quote]

Я знаю,что такое текст,а ты видимо не знаешь,что тексты бывают не только в песнях :D

А отрывок,конечно гениальный,глубокофилософский :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Текст – это последовательное сочетание предложений и слов, которое образует законченное сообщение. Знаки (слова, предложения) выстраиваются в тексте согласно правилам актуального для текста языка.

A

Anonymous

Mezmerize":1wmlatqq сказал(а):
Я знаю,что такое текст,а ты видимо не знаешь,что тексты бывают не только в песнях :D А отрывок,конечно гениальный,глубокофилософский :D Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Текст – это последовательное сочетание предложений и слов, которое образует законченное сообщение. Знаки (слова, предложения) выстраиваются в тексте согласно правилам актуального для текста языка.
Так может ты теперь ответишь на вопрос:
DJ's_FAN":1wmlatqq сказал(а):
какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте?

Mezmerize

Старожил
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ,ТЕКСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Cмысл в музыке-это не только текст-это и то,для чего тот или иной человек делает эту музыку!Один поёт про то,что его жена не побрила п..............у,а другой о глобальных проблемах!

Смысл второго,сделатчто-то во благо!

Это и есть смысл музыки!

A

Anonymous

Mezmerize":1gr6ejvi сказал(а):
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ,ТЕКСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ!
Блин, либо ты дурачёк, либо не понимаешь меня. Надеюсь на второй вариант, поэтому попробую объяснить по другому:
Скажи какой смысл, скажем в композиции "Ennio Morricone - Chi Mai" ???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Mezmerize":1gr6ejvi сказал(а):
Cмысл в музыке-это не только текст-это и то,для чего тот или иной человек делает эту музыку!
ну так и какой же в этой? (я про Chi Mai)
И скажи, как же его определить? историю почитать? вот это уже точно бред...

Mezmerize

Старожил
Mezmerize":3kxp5ntm сказал(а):
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ,ТЕКСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Cмысл в музыке-это не только текст-это и то,для чего тот или иной человек делает эту музыку!Один поёт про то,что его жена не побрила п..............у,а другой о глобальных проблемах! Смысл второго,сделатчто-то во благо! Это и есть смысл музыки!

Я понимаю,что ты говоришь о том,что тему надо было назвать"Важен ли для вас смысл в песнях" но это не совсем одно и тоже!

Все поняли тему и кроме тебя никто не придирался!

Верх