(с) rap.ruЕсли текст у него получился интересным и доходчивым, если при этом виден оригинальный подход, а не шаблонное мышление, если использованы нестандартные образы, сюжеты, которые выделяются на общем фоне – это идет в плюс содержательной составляющей. Тут есть скрытые грабли – если вы перемудрите с оригинальностью до полной её неудобоваримости и потери нити повествования при прослушивании, вы рискуете лишиться части аудитории. И потом вы можете сколь угодно долго разъяснять толпам "тупых" слушателей, что вы на самом деле имели ввиду. Если только это не специализированные смакователи абстракта.
Многие мои знакомые говорят,что:Grand":3gzpjy4y сказал(а):4 пункт (Я просто слушаю музыку!) в опросе лучше удалить, так как не имеет никого смысла. :) P.S. Смысл важен всегда! :D
В каком тексте?Литературном?Может быть в тексте"Комсомольской правды"?DJ's_FAN":3gzpjy4y сказал(а):Блин, какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте? так вот, если композиция грамотно и красиво сделана, то она останется такой и в инструментальной версии
Ты не знаешь что такое текст? ну это то, что поют, например: "Когда я в клубе чиксы танцуют..." :lol: :lol: :lol:Mezmerize":3khuwngh сказал(а):В каком тексте?Литературном?Может быть в тексте"Комсомольской правды"? Что за бред?DJ's_FAN":3khuwngh сказал(а):Блин, какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте? так вот, если композиция грамотно и красиво сделана, то она останется такой и в инструментальной версии
Так может ты теперь ответишь на вопрос:Mezmerize":1wmlatqq сказал(а):Я знаю,что такое текст,а ты видимо не знаешь,что тексты бывают не только в песнях :D А отрывок,конечно гениальный,глубокофилософский :D Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Текст – это последовательное сочетание предложений и слов, которое образует законченное сообщение. Знаки (слова, предложения) выстраиваются в тексте согласно правилам актуального для текста языка.
DJ's_FAN":1wmlatqq сказал(а):какой нафиг смысл в музыке??? может в тексте?
Блин, либо ты дурачёк, либо не понимаешь меня. Надеюсь на второй вариант, поэтому попробую объяснить по другому:Mezmerize":1gr6ejvi сказал(а):Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ,ТЕКСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ!
ну так и какой же в этой? (я про Chi Mai)Mezmerize":1gr6ejvi сказал(а):Cмысл в музыке-это не только текст-это и то,для чего тот или иной человек делает эту музыку!
Mezmerize":3kxp5ntm сказал(а):Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ,ТЕКСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Cмысл в музыке-это не только текст-это и то,для чего тот или иной человек делает эту музыку!Один поёт про то,что его жена не побрила п..............у,а другой о глобальных проблемах! Смысл второго,сделатчто-то во благо! Это и есть смысл музыки!