Ваши достижения в спорте

A

Anonymous

фиг знает,пока 3 годна на легкую атлетику ходила,точно какой-нибудь разряд себе наработала на прыжках в высоту и в длину,бегу и швырянию чего-нибудь.

Надо как-нибудь сходить в ДЮСШ и глянуть записи всякие.

Freeman

Старожил
1 место на чемп.Лен.Облости по футболу команда Гатчина-86
1 место на чемп.Питера!!!!!!!очень довно =)
+ много мелких турниров....
И много травм....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Sormak":33azkau0 сказал(а):
Футбол: 2 золота, 2 серебра, 1 бронза - чемпионат питера 1 золото, 2 серебра - первенство Лен.Обл. 1 бронза за какието подпольные соревнования :lol: много грамот за школьные и детские турниры какой разряд и есть ли он вобще не знаю - тренер не говорит :evil:
Год какой???а кто тренер был!!!!!!!!!

benderes86

Старожил
1 взрослый по водному поло, несколько раз Питер выигрывали,ниже 3 места по Питеру не опускались.
За сборную Питера играл, тогда на России заняли 9-10 место(тренерша сцука виновата: выпускала только своих), так бы в финальную стадию прошли.

Dan

Старожил
полосатег":1ukpiabw сказал(а):
почетное третье место в старшей группе д/с по танцам в паре. считается, нет? :)
ещё как! танцы - это классно!

я занимался дзю-до, боксом и боями без правил. но как-то всё в подвалах и разрядов не нажил :)
имею 2-й разряд по шахматам :D

АНДРЕИЧ

Старожил
Второе место в Первенстве России среди учащийся молодёжи, третье место в эстафете в Первенстве России среди учащихся, всё по спортивному ориентированию. И вот сейчас выиграли неофициальный Чемпионат Питера по флорболу! :)

plastmaska

Старожил
ооо, че вспомнил-то:
кажется в 1999 году (или что то около того) я занял 1 место в Гатчине среди допризывной молодежи по "Разборке и сборке автомата Калашникова")))))
Результат не помню, но вот уж достижение так достижение в спорте))))))))

Верх