Ваше предпочтение:Audi,BMW,Mercedes ?

Ваше предпочтение:Audi,BMW,Mercedes ?

• Audi

Голосов: 0 0,0%
  • BMW

• Mercedes

• Всего проголосовало
    0

RAT

Старожил
люди пересевшие с бэхи на мерин того же класса говорят, что мерин лучше=)

ЁРЫ

Старожил
RAT":2io535lq сказал(а):
люди пересевшие с бэхи на мерин того же класса говорят, что мерин лучше=)
Они просто устали он постоянной динамики и хотят спокойствия :lol: :lol:

hostt

Старожил
ЁРЫ":189zjy2z сказал(а):
Они просто устали он постоянной динамики и хотят спокойствия :lol: :lol:
Соверщенно верно подмечено
Про этих людей могу сказать, что это уже умудренные опытом вождения люди, которых уже достали молодежные гонки а-ля "посмотрите, я только что получил права, но езжу не хуже вас всех, тормоза" - они уже знают "что к чему" и что такое эффективность вождения и прогноз ситуации

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Была бы хорошей девочкой, выложила бы нам здесь :) Локальная ссылка - http://evil.gtn.ru/Reuting.htm Итоги немецкого союза стоит прочитать, я уже этих рейтингов прочитал за последнее время штук 30 - более всего согласен с Северо-Американской Ассоциацией Автомобилистов, и рейтингами некоторых европейских журналов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В главной номинации – «Удовлетворенность покупателей»... В явных же аутсайдерах народные автомобили Volkswagen и, как не парадоксально, лидер общего рейтинга – Mercedes
Довольно-таки странно для Германии, учитывая что везде Volkswagen занимает лидирующие места.
Названы десять лучших моделей по продажам в Германии в минувшем году. Самой продаваемым автомобилем на немецком рынке стал новый VW GolfV , который разошелся тиражом в 226.492 экземпляров
P.S.: Извините что от темы немного ушел. 2 Аленка - я имел в виду выложить текст сюда.

BigB

Участник
Pomidor":17jbdfrs сказал(а):
вчера катался на BMW 318 97-го года. Коробка автомат - просто ракета а не машина-так выстреливает что просто офигиваешь, вроде только тронулся а уже на спидометре 90! Ощущения схожие с теми, что испытал от первой поездки на велосипеде типа "взрослик" - в общем словами не передать!

Чтож с тобой будет когда ты на 5 литровой покатаешься?
Без обид - тебя вырвет? Сам как думаешь? :lol: :lol:

спелик

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":k7u9kmu9]
В главной номинации – «Удовлетворенность покупателей»... В явных же аутсайдерах народные автомобили Volkswagen и, как не парадоксально, лидер общего рейтинга – Mercedes
Довольно-таки странно для Германии, учитывая что везде Volkswagen занимает лидирующие места.

Имеется ввиду удовлетворенность людей уже купивших машину. Например: ты купил вольксаген, ожидал от него одного, а получил значительно меньше своих ожиданий. Если ты покупаешь мерс, то ожидаешь намного больше от него , чем от какой-нить хюндай или шкоды, а получаешь меньше ожидаемого. Я не в коем случае не хочу сказать, что корейцы лучше немцев (скорее наоборот), но от корейцев и не ожидаешь ничего "такого", типа высокой надежности или наличия каких-нибудь "фишек"при их покупке, а получаешь выше ожидаемого.

ЁРЫ

Старожил
У кого-нибудь есть информация по Моделям кузовов Мерседесов?
или вообще статьи о данной марке!!!!
Буду очень признателем за предоставленную информацию.

ЁРЫ

Старожил
на этом сайте почти ничего нет. кто заинтересуется есть сайт http://mbclub.ru/ Хотя я что-то хороших полных сайтов не нашел =((

ЁРЫ

Старожил
ММм честно не стал бы сравнивать Мерседес и БМВ все по своему хороши, благо опыт сравнения есть. БМВ мощь динамика. Мерседес спокойствие...
Каждому свое.. У БМВ салоны больше нравятся Такие большие. у Меринов салон как кокпит самолета кнопок до жути и все так рядом ...

Damyen

Бывалый
На открывшемся в среду в Берлине общем собрании акционеров DaimlerChrysler больше всех досталось верховному главе немецко-американского концерна Юргену Шремппу (фото), передает DPA.

Mercedes больше не "икона", это место занял концерн BMW :) , - заявил Клаус Кальдеморген, представитель дочерней структуры Deutsche Bank DWS. Его организация контролирует 10,4% акций DaimlerChrysler и выступает крупнейшим акционером автоконцерна.

Кальдеморген напомнил, что "качество автомобилей Mercedes пребывает на плохом уровне вот уже несколько лет, и все идет к тому, что в 2005 году этот бренд станет убыточным."

А предложенный накануне план по спасению подразделения Smart стоимостью в миллиард с лишним евро представитель главного акционера вообще назвал "заявлением о банкротстве".

Другой крупный акционер инвестиционный фонд Union Investment также высказал критические замечания в адрес руководства. "Нынешнему правлению приходится несколько раз в год менять свои прогнозы, поэтому все его обещания, сделанные на 2005-2007 г.г., мало убедительны," заявил представитель Union Томас Майер и пообещал проголосовать за отставку нынешних руководителей.

В ответном слове Юрген Шремпп напомнил о неудовлетворительной коньюнктуре на авторынке в первом квартале, охарактеризовав его как "очень тяжелый". Он сказал, что в курсе недостатков с качеством Mercedes, однако заверил, что продажи бренда в текущем году будут несколько выше, чем в предыдущем.

Как мы уже сообщали, в первом квартале продажи Mercedes упали на 4,5% по сравнению с тем же периодом год назад до уровня 261.700 автомобилей. Тем не менее в марте сбыт автомобилей удалось поднять за счет успешных продаж дочернего подразделения Smart. В марте покупателям было отпущено субкомпактов 14.100 Smart, что на 50% больше, чем в том же месяце прошлого года.

http://www.zr.ru

Верх