ДешОвые,но не дешевле Кадета.Loona":2zspk90f сказал(а):G.II - отличная машина, если сопоставить цену и качество(гораздо лучше отечественных). Ломается не часто, запчасти из иномарочных самые дешовые. Главное не брать с карбюратором, лучше моно.
McLoud":1rxjd313 сказал(а):сдааётся мне, ты ездишь на красном гольфе, с белыми дисками и розовыми брызговиками - а ля Спарко, ил что то в этом роде
А можно спросить, почему?Loona":36dgue71 сказал(а):Главное не брать с карбюратором, лучше моно.
Простите,а насколько крупный?такой же,как и я?Loona":16wjjuip сказал(а):С Кадетом не сталкивалась, а по Джеттам и Гольфам крррупный специалист :wink:
Ответ на этот вопрос требует детального выяснения некоторых моментов...А ты правда крупный специалист?Largo":2mqd5i61 сказал(а):Простите,а насколько крупный?такой же,как и я?Loona":2mqd5i61 сказал(а):С Кадетом не сталкивалась, а по Джеттам и Гольфам крррупный специалист :wink:
Не буду вдаваться в тех. подробности, но после карбюраторного у меня моно, так я нарадоваться не могу. С ужасом вспоминаю тот геморрой.RAT":ulegfpxl сказал(а):А можно спросить, почему? :oops: :?Loona":ulegfpxl сказал(а):Главное не брать с карбюратором, лучше моно.