бери Гольф 1-поставь во дворе и зови всех зыкать раритет))alvin":1brq8eux сказал(а):Кто пользуется, расскажите, как они в обслуживании, есть ли запчасти, стоит ли вообще брать...
на одной заправке 1750 км. ... однако.... Вот только не уверен, сможет ли он имея такой возвраст преодалеть такое расстояние без поломок.... :wink:killjoy":1dpnw8oi сказал(а):зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D
Ну если кадет может..... 8)3ло":1mnchpol сказал(а):на одной заправке 1750 км. ... однако.... Вот только не уверен, сможет ли он имея такой возвраст преодалеть такое расстояние без поломок.... :wink:killjoy":1mnchpol сказал(а):зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D
killjoy":ahbbv6eg сказал(а):зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D
kir":6qdb9t7s сказал(а):уже продали это ведро с гайками?killjoy":6qdb9t7s сказал(а):зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D
MURaDER":18hf9cal сказал(а):Это ведро получше твоих обоих ведер будет!
REM":3sbdpsh1 сказал(а):за пару тысяч приличного гольфа.....ну ну Нормальная машинка, но уже морально устарела....
McLoud":nchxlzef сказал(а):это не констатация цены, а та сумма за которую я бы взял эту машину, ты меня чуть чтуь не понялREM":nchxlzef сказал(а):за пару тысяч приличного гольфа.....ну ну Нормальная машинка, но уже морально устарела....
=Skiff=":2wwjrhx0 сказал(а):Нормальная машина, с момента покупки (весной) проехал 9 тысяч. Летом, когда ТЕПЛО было, гонял на Борницкий карьер каждый день. Сразу после покупки поменял колодки, жидкости в движке и коробке, стеклоподъемник заменил... Осенью купил резину сразу на литье, но 13 радиус...все равно смотрится неплохо :) Работает как надо, заводится, греет, октрывается -закрывается. Небольшой удар в зад обошелся мне в 5 тысяч, это с рихтовкой и покраской... Двигатель 1,8 дает себя знать где это необходимо. В приныпе хотел инжектор, но не попадался с таким объемом. Купил карбюраторный. Шумка хорошая, дума поменять аммортизаторы, на щебенке идут иногда пробои на корпус. Весной поглядим что как...