Ваше мнение о Golf 1 и 2

A

Anonymous

G.II - отличная машина, если сопоставить цену и качество(гораздо лучше отечественных). Ломается не часто, запчасти из иномарочных самые дешовые. Главное не брать с карбюратором, лучше моно.

Largo

Старожил
Loona":2zspk90f сказал(а):
G.II - отличная машина, если сопоставить цену и качество(гораздо лучше отечественных). Ломается не часто, запчасти из иномарочных самые дешовые. Главное не брать с карбюратором, лучше моно.
ДешОвые,но не дешевле Кадета.

A

Anonymous

С Кадетом не сталкивалась, а по Джеттам и Гольфам крррупный специалист :wink:

A

Anonymous

McLoud":1rxjd313 сказал(а):
сдааётся мне, ты ездишь на красном гольфе, с белыми дисками и розовыми брызговиками - а ля Спарко, ил что то в этом роде

Неее..у меня серый металлик, никаких брызговиков и приблуд ара тюнинга, даже нет тонировки.

Сейчас в гараже стоит, а так всегда можно увидеть на стоянке во дворе дома по Соборной 27/13, за воротами :)

A

Anonymous

Largo":2mqd5i61 сказал(а):
Loona":2mqd5i61 сказал(а):
С Кадетом не сталкивалась, а по Джеттам и Гольфам крррупный специалист :wink:
Простите,а насколько крупный?такой же,как и я?
Ответ на этот вопрос требует детального выяснения некоторых моментов...А ты правда крупный специалист?

A

Anonymous

RAT":ulegfpxl сказал(а):
Loona":ulegfpxl сказал(а):
Главное не брать с карбюратором, лучше моно.
А можно спросить, почему? :oops: :?
Не буду вдаваться в тех. подробности, но после карбюраторного у меня моно, так я нарадоваться не могу. С ужасом вспоминаю тот геморрой.

A

Anonymous

Golf II так конечно ниче машинка - все как в в восьмере, только получше. Но на мой взгляд если уж мало денег - то бери Ваз, а то уж лет 20 такие гольфы не делают, многие ушатаны.

Freelancer

Старожил
Гольф-1 антиквариат, ИМХО - только для любителей старины.
Гольф-2: Цена завышена как и на все старые фольксвагены, но машина практически неубиваемая - полгода в хвост и в гриву мучал с минимальным ремонтом и была вполне живой когда продавал, а когда последнюю машину брал, по старой памяти чуть снова второго гольфа не взял - уж очень хорошие воспоминания остались, хотя движок 1,6 все-таки слабоват.

Верх