Ваше мнение о Golf 1 и 2

alvin

Старожил
Кто пользуется, расскажите, как они в обслуживании, есть ли запчасти, стоит ли вообще брать...

Largo

Старожил
alvin":1brq8eux сказал(а):
Кто пользуется, расскажите, как они в обслуживании, есть ли запчасти, стоит ли вообще брать...
бери Гольф 1-поставь во дворе и зови всех зыкать раритет))
По теме:гольф 1 -шит,
гольф 2 -говорят что машина неубиваема но енто тока говорят так.
Есть есще хорошие экземпляры - не вопрос,но искать опять же надо.
По деньгам-как любой старый народный вагон)Стоит неоправданно дорого,но потом...ммм...сказочка.З//ч и т.п. не сьедают твои котлеты)))
Есть еще и в легком тюнинге(таких ща много)-вот на них мона посмотреть повнимательнее-там ваще может попастся отличный КАР.

!FUZZ!

Старожил
Не стоит фольксваген таких денег, особенно гольф(1-2).Хочешь выкинуть деньги, отдай их мне, я сам выкину :) .

killjoy

Старожил
зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D

3ло

Старожил
killjoy":1dpnw8oi сказал(а):
зато у 2го гольфа,с двиглом 1.6 дизель, расход 4 литра на 100км,и бак на 70 литроф :D
на одной заправке 1750 км. ... однако.... Вот только не уверен, сможет ли он имея такой возвраст преодалеть такое расстояние без поломок.... :wink:

Largo

Старожил
3ло":1mnchpol сказал(а):
killjoy":1mnchpol сказал(а):
на одной заправке 1750 км. ... однако.... Вот только не уверен, сможет ли он имея такой возвраст преодалеть такое расстояние без поломок.... :wink:
Ну если кадет может..... 8)

BIKERS

Старожил
Три года была Джетта-2 (тот же гольф), хорошая машина, никаких проблем не доставляла.

A

Anonymous

MURaDER":18hf9cal сказал(а):
Это ведро получше твоих обоих ведер будет!

да, но это только при условии, что придётся менять салон, переваривать весь кузов, перекрашивать машину, делать кап. ремонт или замену КПП. Если ты, конечно, мне говоришь именно про ту машинку, которую мне за несуразную сумму предлагали =)

Nikanor

Старожил
Гольф 1 и 2 старая тема
есле хош комфорта и меньше проблем, бери гольфа не ниже третьего

McLoud

Старожил
мне например 5й гольф не нравится чисто внешне.

по теме, если 2й гольф в хорошем состоянии то за пару тысяч взять можно, но это всё равно будет старая машина и физически и морально.

REM

Старожил
за пару тысяч приличного гольфа.....ну ну

Нормальная машинка, но уже морально устарела....

McLoud

Старожил
REM":3sbdpsh1 сказал(а):
за пару тысяч приличного гольфа.....ну ну Нормальная машинка, но уже морально устарела....

это не констатация цены, а та сумма за которую я бы взял эту машину, ты меня чуть чтуь не понял

sormi

Старожил
McLoud":nchxlzef сказал(а):
REM":nchxlzef сказал(а):
за пару тысяч приличного гольфа.....ну ну Нормальная машинка, но уже морально устарела....
это не констатация цены, а та сумма за которую я бы взял эту машину, ты меня чуть чтуь не понял

даже пусть 2200 будет если действительно в хорошем,
а ведь продают за 4000 + 1000 вкладывать надо , чтобы сразу не сломалась ...

Largo

Старожил
Все хорошо,но:
Гольфа меньше 2800,а лучше и 3000 брать не стои.
Гольф в любом варианте рульнее.
По поводу третьего Гольфа -согласен-вариант классный-но автор спрашивал про 1 и 2.

alvin

Старожил
Зубил конечно не мало на наших дорогах, но и гольфов тоже очень не мало. Особенно если по Питеру смотреть, так там вторые я лично вижу очень часто...

=Skiff=

Старожил
Нормальная машина, с момента покупки (весной) проехал 9 тысяч. Летом, когда ТЕПЛО было, гонял на Борницкий карьер каждый день.

Сразу после покупки поменял колодки, жидкости в движке и коробке, стеклоподъемник заменил...

Осенью купил резину сразу на литье, но 13 радиус...все равно смотрится неплохо :)

Работает как надо, заводится, греет, октрывается -закрывается.

Небольшой удар в зад обошелся мне в 5 тысяч, это с рихтовкой и покраской...

Двигатель 1,8 дает себя знать где это необходимо. В приныпе хотел инжектор, но не попадался с таким объемом. Купил карбюраторный.

Шумка хорошая, дума поменять аммортизаторы, на щебенке идут иногда пробои на корпус. Весной поглядим что как...

McLoud

Старожил
=Skiff=":2wwjrhx0 сказал(а):
Нормальная машина, с момента покупки (весной) проехал 9 тысяч. Летом, когда ТЕПЛО было, гонял на Борницкий карьер каждый день. Сразу после покупки поменял колодки, жидкости в движке и коробке, стеклоподъемник заменил... Осенью купил резину сразу на литье, но 13 радиус...все равно смотрится неплохо :) Работает как надо, заводится, греет, октрывается -закрывается. Небольшой удар в зад обошелся мне в 5 тысяч, это с рихтовкой и покраской... Двигатель 1,8 дает себя знать где это необходимо. В приныпе хотел инжектор, но не попадался с таким объемом. Купил карбюраторный. Шумка хорошая, дума поменять аммортизаторы, на щебенке идут иногда пробои на корпус. Весной поглядим что как...

сдааётся мне, ты ездишь на красном гольфе, с белыми дисками и розовыми брызговиками - а ля Спарко, ил что то в этом роде

Верх