Ваш выбор...

ELIXIR

Старожил
На выставке s-drive директор магазина "шнайдер рич мен тойз" рассказывал, что чаще всего на этих авто подвеску убивали об рельсы трамвайные, так что ездить можно, былиб деньги и желание :)
Некоторые просто живут за границей... Присмотрел себе машинку,прямо моя мечта http://www.cars.auto.ru/sale/XD83303/ ...
Да, машина и вправду мечта...
А эти так вообще сказка-
http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/69-70/69/1969Boss429Red.jpg
http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/64-66/66/66T-5-1.jpg

n3rgens

Старожил
McLoud":2937bm7k сказал(а):
бред, ни одна гарантия не заплатит деньги за повреждения, нанесённые при неправильной эксплуатации... поехать за границу чтобы покататься?! ты хоть сама осознаёшь бредовость тобою сказанного?!
как категарично... думаю когда будет $1млн на 5ую машину, поменять ей подвеску (если надо будет), в особую финансовую проблему не встанет. Или они последние штаны продают, чтобы машину купить?

ELIXIR

Старожил
Ааа, забыл написать они подвеску убитую только из за дорожного покрытия на халяву меняют, так, что этим людям париться об этом не надо. :)

3ло

Старожил
Bob":1uom3z1n сказал(а):
McLoud":1uom3z1n сказал(а):
И чего мечтать о таких машинах?!! Непонятно. Купил и езди со скоростью 30 км в час, иначе где нибудь по дороге и супер подвеску потеряешь и супер низкопрофильные диски с резиной и ещё множество всевозможных приблуд... Абсолютно бесполезная машина для нашей страны. Даже не попробовать на что она способна, просто купить и тупо любоваться ею, пока не сгниёт, а ещё ночевать в ней с ружьём, чтоб не дай бог с утра на колодках её не найти :lol:
У нас по Питеру на Maserati MC12 катаются, которая стоит в районе 1 000 000 зелёных, причём мужик летает не по децки. Недавно ещё видел ламбо галлардо, жёлтую, на московском пр., мелкая такая машинка с рёвом пронеслась. Так что, главное машина, а покататься мы найдём где :wink:
действительно, для таких машин у нас нет ни места для хранения, ни сервиса необходимого, ни даже дорог(спец. трасс) по которым можно погонять в уикенд 8) ... многие, кто имеют возможность купить подобные авто за 1 000 000 $, хранят у себя на вилле... в Калифорнии или другом аналогичном месте... там и покататься приятнее, и "лишних" глаз нет и сервис ... и трассу снять можно на пару часиков, для того чтобы на практике узнать на что способен этот авто-снаряд :lol:

McLoud

Старожил
3ло":1ifhmdig сказал(а):
действительно, для таких машин у нас нет ни места для хранения, ни сервиса необходимого, ни даже дорог(спец. трасс) по которым можно погонять в уикенд 8) ... многие, кто имеют возможность купить подобные авто за 1 000 000 $, хранят у себя на вилле... в Калифорнии или другом аналогичном месте... там и покататься приятнее, и "лишних" глаз нет и сервис ... и трассу снять можно на пару часиков, для того чтобы на практике узнать на что способен этот авто-снаряд :lol:

дык вот и я об этом как бы...
как бы ни гнал ты по московскому, 300км/ч ты на нём не сделаешь, а если и сделаешь то либо подвеску там оставишь, либо целиком всю машину вместе с собой похоронишь...

2 n3rgens

дружище, а ты готов после каждых 2-3 поездок на таком авто ездить на прокатку дисков и проверку подвески?! смысл не в деньгах, а в геморойности обслуживания. просто дама начала лапотать о гарантии, это только пояснение её слов.

по большому счёту 240км/ч можно и на БМВ сделать, только это кончится плачевно. один такой случай я уже описывал в разделе аварий. там именно такой летун на БМВ убрался на 240км/ч в столб изза того что попросту не справился с управлением на ровной дороге. наверное всё таки не просто так он не справился и ему как то помогло качество отечественных дорог?!

Bob

Старожил
У кого нибудь есть видео с суперкарами?

2McLoud

БМВ по сравнению с Ламборгини не просто медленно едет, она бысто стоит :wink: ты говоришь так, как человек который не любит скорость.

McLoud

Старожил
Bob":2nnz0br2 сказал(а):
2McLoud БМВ по сравнению с Ламборгини не просто медленно едет, она бысто стоит :wink: ты говоришь так, как человек который не любит скорость.

угу, а дорожный просвет как минимум в 2 раза больше, да и ход подвески в пару раз длинней... дело не в том, что я не люблю скорость, просто по долгу службы вижу достаточно много последствий этой скорости...

Bob

Старожил
McLoud":qe314tay сказал(а):
Bob":qe314tay сказал(а):
2McLoud БМВ по сравнению с Ламборгини не просто медленно едет, она бысто стоит :wink: ты говоришь так, как человек который не любит скорость.
угу, а дорожный просвет как минимум в 2 раза больше, да и ход подвески в пару раз длинней... дело не в том, что я не люблю скорость, просто по долгу службы вижу достаточно много последствий этой скорости...
Ну не в 2 раза, у бехи где-то 13-15 см, у той же ламбы 8-11 жёсткость подвески меняется. Кстати у ламбы понадёжней подвеска, чем у бехи, двойные аммортизаторы все дела. А под скоростью я подразумевал ускорение, это когда желудок обволакивает позвоночник от динамики ускорения :wink:

A

Anonymous

McLoud":1c3sn0s9 сказал(а):
ты хоть сама осознаёшь бредовость тобою сказанного?!
Попрошу помягче в формулировках. К тому же факты говорят, что на счет заграницы и денег на ремонт таких авто ты не прав. Просто не нам об этом рассуждать, т.к. видеть это мы можем только со стороны. Пока, во всяком случае. Возможно, у тех, кто берет себе Ламборгини, несколько иные месли и ценности.

McLoud

Старожил
byaka":3432twer сказал(а):
Попрошу помягче в формулировках. К тому же факты говорят, что на счет заграницы и денег на ремонт таких авто ты не прав. Просто не нам об этом рассуждать, т.к. видеть это мы можем только со стороны. Пока, во всяком случае. Возможно, у тех, кто берет себе Ламборгини, несколько иные месли и ценности.

какие факты? это ты про то, что у кого есть деньги на покупку такой машины, есть деньги и на её ремонт?! это не факт, это просто домысел.
насчёт заграницы - нет у нас поблизости такой страны где по дорогам разрешено было бы гонять под 330км/ч. Для этого нужен гоночный трек.
Такие треки есть далеко не везде. Достаточно сложно попасть на такой трек именно в дни, когда на нём можно покататься. Теперь внимание, вопрос - а люди у которых дохрена денег могут себе позволить бросить все свои дела и свалить на 3-5 дней покататься на машинке?! С материальной точки зрения - могут, но тогда кто за них работать то будет и зарабатывать деньги на обслуживание и дальнейшее содержание этой машинки? Вы не понимаете чтоли, что серьёзным людям некогда заниматься такой фигнёй? Такие вещи подстать только капризным сыночкам этих людей, которые тратят папины с мамиными деньги и думают, что они боги в этой жизни...
Кстати, интересный вопрос, с кем ты прокатилась на таком авто?

Angeyad

Старожил
Мнение по всему прочитанному:
Byaka прав(а)
McLoud не прав(а)
закрыли эту тему.

sormi

Старожил
2 McLoud

у человека бывают интересы и страсти ...
втч и машины, почему-бы не прикупить тогда себе спорткар и наслаждаться жизнью, я думаю тот кто себе покупает такую машину ему далеко пофиг на мнение других ...

тем кому нужен престиж - покупают ягуары, мерседесы, инфинити всякие ...

Slash

Старожил
Маклауд. У те6я рассуждения как у меня на первом курсе интитута - Black Envy

McLoud

Старожил
sormi":nmz6svq2 сказал(а):
2 McLoud у человека бывают интересы и страсти ... втч и машины, почему-бы не прикупить тогда себе спорткар и наслаждаться жизнью, я думаю тот кто себе покупает такую машину ему далеко пофиг на мнение других ... тем кому нужен престиж - покупают ягуары, мерседесы, инфинити всякие ...

я это понимаю и поддерживаю.
я лишь сказал свою точку зрения.
и её смысл заложен в моём первом посте в этой теме - в такой машине нет смысла потому что погонять как следует на ней негде, а если ггонять даже в половину её возможностей, то она будет требовать постоянного и качественного обслуживания. вот и всё... с этим кто то не согласен?!

ПС: просто по большому счёту, пишешь своё мнение, его начинают обсуждать, раздувать и т.д. кто то пишет про страховки совершенно в них не разбираясь. кто то пишет про ремонт, как будто у нас на каждой СТО ремонтируют феррарри... рассуждать о таких вещах не имея такой машины по меньшей мере бесполезно. я лишь выссказал своё мнение о целесообразности этой покупки...

Aleksey.R

Старожил
Добрый день!

Несколько слов к обсуждаемой теме. Мне посчастливилось учиться в ИМИСП с людьми, которые могут потратить 1млн.$ на автомобиль, но для них это уже не актуально. Зарабатывание больших денег это сродни наркомании, деньги перестают быть целью, они становятся инструментом, который позволяет двигать бизнес вперед. Я понял, что люди, которые покупают инфинити, ягуары и т.д. еще не достигли настоящего положения в бизнессообществе и они такими приобретениями компенсируют некий комплекс, человека повисшего между двух этажей - оставшимся на нижнем он пытается доказать, что он уже на верхнем, а находящимся на верхнем, что он такой-же состоятельный как они. А вот людям на верхнем этаже уже не нужно постоянно доказывать свою состоятельность, у них ценности другие.

Все сказанное ИМХО.

С уважением,
Artik.

Kreator

Старожил
2 McLoud
Согласен с тобой! Это пустые разговоры.
А на счет Ferrari - не ужели людям нравятся такие низкие машины с приспособленные для ровных дорог ? На ней даже на природу не выехать ! :x

3ло

Старожил
Kreator":3mm7nx1b сказал(а):
А на счет Ferrari - не ужели людям нравятся такие низкие машины с приспособленные для ровных дорог ? На ней даже на природу не выехать ! :x

неужели есть такие люди, которым нравятся "Хаммеры" ... на нём даже нормально по городу не поездить, занимает 1,5 полосы :shock: :twisted: ...

Kreator

Старожил
Нравится из импортных только Хаммер военный, видел несколько раз. А так в городе одни Хаммеры-паркетники.
А из российского авто - только УАЗ 31519 -037 с военными мостами - неприхотливая, крепкая машина.

aphrodite

Старожил
мне очень нравится ламборжини, астон мартин, TVR, додж, ну и крайслер

Верх