Ваш тариф на ноябрь (после ввода линеек S и R)

Какой тариф вы выбрали на ноябрь???

• S0.25/R0.75

Голосов: 4 3,6%
  • S1/R1

Голосов: 70 63,1%
  • S2/R1.5

Голосов: 12 10,8%
  • S2.5/R2

Голосов: 5 4,5%
  • S3/R2.5

Голосов: 8 7,2%
  • T600

Голосов: 2 1,8%
  • T800

Голосов: 0 0,0%
  • T1000

Голосов: 0 0,0%
  • T1500

Голосов: 2 1,8%
  • T2000

Голосов: 1 0,9%
  • другой тариф

Голосов: 7 6,3%

• Всего проголосовало
    111

Серёга

Старожил
вот думаю, что выбрать
остаться на T'шном тарифе (как-никак мегабайт с лишним в секунду) или перейти на S3 (350 килобайт в секунду + безлимитка)
интересно что предпочли остальные

Caianic

Старожил
s1 вполне должно хватить, надеюсь любимый провайдер не подкачает и выдаст максимум для данного тарифа=)

gram

Старожил
похоже я один пока выбрал 2.5 :lol: готов платить как и раньше, не больше, поэтому 2.5мегабита мой выбор

RAT

Старожил
s1, хотя лишний палтишок не радует
для s0.25 цена слишком завышена :evil:

Mrak

Старожил
как платил 800р так и буду... раньше за N250 щас за R1

sharp

Участник
обьясните чайнику: если тариф "закрыт для подключения" - означает ли это что надо обязательно переходить на другой, а если не обязательно, то сколько времени можно им пользоваться?

ReQ

Старожил
это значит, переходить на этот тариф нельзя. пользоваться им в том случае, если он подключен до сих пор можно до тех пор, пока астра его вообще с концами не закроет

Артур

Старожил
а если в начале месяца из-за нехватки средств перевели на "отключенный", можно перейти по прошествии пары дней на закрытый тариф, если до этого на нем сидел?

LKr

Старожил
Артур":l1k6pehr сказал(а):
а если в начале месяца из-за нехватки средств перевели на "отключенный", можно перейти по прошествии пары дней на закрытый тариф, если до этого на нем сидел?
С отключенного можно перейти на любой открытый или на предыдущий до отключенного => можно.

Добавлено спустя 26 секунд:
MURaDER":l1k6pehr сказал(а):
нет можно :)

MURaDER

Старожил
2 лкр
если подумать логически, то нет денег на счету, то сразу переходишь на тариф отключенный, именно тариф, вы же все так говорили, что отключенный тоже является тарифом! из этого я предположил что нельзя... :oops: :roll:

LKr

Старожил
MURaDER":9zyfat4q сказал(а):
2 лкр если подумать логически, то нет денег на счету, то сразу переходишь на тариф отключенный, именно тариф, вы же все так говорили, что отключенный тоже является тарифом! из этого я предположил что нельзя... :oops: :roll:
Ну значит и пиши не так категорично, а "предполагаю, что нельзя"
Отключенный - тоже тариф. Но особенный. С него - можно, причем в любой момент, а не только с 1 числа.

Верх