Ваш тариф на Июнь? (после ввода линейки Z)

Какой тариф вы выбрали на июнь?

• N150/N250/N350/N500 - я в танке, лень переключать, итд. (т.р. Гатчина)

Голосов: 1 0,8%
  • N 150 (для т.р. Гатчина, выбран ввиду цены 500р)

• N 150 (для т.р. Общий)

Голосов: 4 3,2%
  • N 250

Голосов: 2 1,6%
  • N 350

Голосов: 0 0,0%
  • N 500

• Z 500

Голосов: 62 50,0%
  • Z 750

Голосов: 12 9,7%
  • Z 1000

Голосов: 27 21,8%
  • Z 2000

• T 600

• T 800

• T 1000

• T 1500

• T 2000

• A 100

• A 200

• A 300

• Простой

• Молодежный

• Базовый

Голосов: 3 2,4%
  • Деловой

• Стандартный

• Персональный

• Корпоративный

• Отключенный

• У меня несколько тарифов, пояснения в топике.

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .

3596

Старожил
only":2fykl0ak сказал(а):
Z 500 должен быть он. правда в 19.47 заплатила сегодня в Империи Связи на проспекте 25 Окт., а до сих пор не перечислили деньги. поэтому какбы не был Отключённый. будит большааааааая неприятность, тк работаю дома я с инетом и без него, как без рук. надеюсь не придётся с ними (Империей) завтра ругаться. такого раньше не было.. сразу клали.. с надеждой жду :shock:
Если нехватает немного, тогда возьми авансовый платеж https://home.gtn.ru/credit

only

Старожил
спасибо.. но как раз 600 р., сколько я и заплатила, не хватает..
я уже в панике.. как так можно.................................................

LKr

Старожил
only":2mpp02xw сказал(а):
спасибо.. но как раз 600 р., сколько я и заплатила, не хватает.. я уже в панике.. как так можно.................................................
Последний прошедший платеж по империи связи на проспекте был 19:35, на аэре - 20:05
Ничего похожего на твой № договора нету. Видимо завтра ругаться придется, если с утра не вспомнят.

3596

Старожил
only":1e7kzhl8 сказал(а):
спасибо.. но как раз 600 р., сколько я и заплатила, не хватает.. я уже в панике.. как так можно.................................................
авансовый даёт только 300 р

ReQ

Старожил
only":2at3mr0p сказал(а):
это хоть и не имеет отношения к теме про выбор тарифа, но по собственным наблюдениям могу сказать, что ближе к закрытию империя платежи не проводит ни за телефон, ни за интернет. Но они всегда об этом предупреждают, мол завтра утром всё будет.

senya016

Старожил
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![mod="LKr"]Весь форум перекорежил, поганец! :lol:
По крайней мере в 1024х768 не влезает...[/mod]

unit-45

Старожил
кто знает, можно как-нибудь поменять тариф на новый Z, если автоматом первого числа на N подключился???

Макс

Старожил
ага, таже фигня, хотел z500, а автоматом на N150 :cry:
Может кто из админов поможет решить эту проблему?

A((ess

Старожил
Лично с 5 мая просто позвонил в астру просил переключить с простого на н250, думаю и сейчас вам кому надо не составит труда позвонить и попросить. но есть проблема бАшАя,денежку сняли за тариф и ее не вернут получиЦа так как вы заплатили за месяц дважды.

Caianic

Старожил
Z500 вполне хватает, не взял Z750 (хотя были деньги на него перейти), поскольку не смогу его по максимуму использовать в этом месяце (много дел), да и не хочется покупать новый винч, а то старого с такими скоростями точно не хватит :D

Starscream

Бывалый
Взял Z500 для начала. Если все нормально будет работать, в следующем месяце возьму Z750.

Roma86

Участник
Взял Z1000, проверил по Тесту на скорость всё норм скачка 1006, раздача 990.

alvic

Старожил
Смущает только, что "Z" последняя буква латинского алфавита.

LKr

Старожил
Да и не обещал никто, что будет по алфавиту.
ЗЫ: Z - это N в профиль.

Largo

Старожил
Mrak":axfpwxiz сказал(а):
LKr":axfpwxiz сказал(а):
ЗЫ: Z - это N в профиль.
это ты сильно отжег ! :mrgreen: для верево будет линейка V ? ;)
для Верево имхо будет новая линейка, но мне почему то кажется, что в название из трех букв "V" никак не попадет...:)

Верх