x00":1evl5rs4 сказал(а):
взял бы автомат не задумываясь :) и наслаждался бы ездой, а не , как писали раньше, "судорожным дерганьем ручки"
Тут спорный вопрос, я бы его наверное поставил так: Сколько времени ты бы наслаждался ездой, а сколько бы ты ходил пешком, в случае чего, пока машина стояла бы в Рольфе на приколе ? Поскольку случись чего, ремонт займет месяц, а то и более. + нервы с разборками с инженером по гарантии.
Поскольку, как показывает практика, вариаторы вещь капризная. И тут как повезет. И если он вдруг начнет мозги *бать, крови попортит много имхо.
Ну впринципе, чего гадать, посмотрим, первые машины пойдут, будут и отзывы. Судя по-всему штука еще мало известная в России эти вариаторы, и статистика мала толком, чтобы окончательные выводы сделать.
Ручка меня особо не напрягает, первое мое "за", это простота и надежность механики.
Но факт остается фактом, автоматам классическим приходит конец , их будут вытеснять вариаторы, со всеми вытекающими. Так, что выбор в итоге будет ручка/вариатор..
Хотя к ауту я присматриваюсь, и выбор окончательный не сделал, практически еще год чтобы определиться.
Posted after 23 seconds:
Hom":1evl5rs4 сказал(а):
Тогда уж лучше BMW SMG 2 =) :D
и Жену Перис Хилтон