вам нравится Дельфин?

Как вам музыка Дельфина?

• Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нормально.

• Не нравится.

• Не слышал.

• Всего проголосовало
    0

Electro_nick

Старожил
Как вам музыка Андрея Лысикова (более известного как Дельфин)?! Недалёкие люди называют его нынешнюю музыку рэпом. Но это не так. Это Альтернатива, замешанная на брейкбите и различных ритмах.
Мальчишник прошу не обсуждать, так как по моему мнению этот проект слабее того, что Лысиков выдаёт сейчас. Итак?

A

Anonymous

одна песня нравица, остальное пофигу

A

Anonymous

Electro_nick":1eatkuwc сказал(а):
Как вам музыка Андрея Лысикова (более известного как Дельфин)?! Недалёкие люди называют его нынешнюю музыку рэпом. Но это не так. Это Альтернатива, замешанная на брейкбите и различных ритмах. Мальчишник прошу не обсуждать, так как по моему мнению этот проект слабее того, что Лысиков выдаёт сейчас. Итак?
че в опросе нету ответа - "отлично" ??? :D

Reyst

Старожил
Мне нравится всего два его трека. Остальное не очень - все какое-то однообразное...

Frаnk

Старожил
Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)

Bananas

Старожил
Frаnk":3bs6aib3 сказал(а):
Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)
по посту видно что человек не слушал и не знает...

помойму дельфин это более чем хорошо...это один из самых талантливых людей в современной России....кстати я его на нем не подвисаю так что мнение можно считать объективным.....просто он вне стилей...я знаю очень много людей каждый в отдельности висит в своем направлении но дельфин всем нра...удивлен что тут не так)) либо люди не достаточно знакомы с творчеством, а слышали только чтото, либо совсем уткнулись на каком нибуть отдельном митале и другого восприять не в состоянии...

но хоть с тем что он реально мега талантлив надеюсь никто не поспорит...

P.S. интересная ситуация котороя внесла свой вклад в моё уважение к этому человеку случилась на Сникерс урбании....он там играл....и во время не помню какой песни с ним пела вся толпа....я посмотрел по сторонам а там и скейтеры и рэпаки и панки приперлись и хулиганы ну ваще разношерстный народ никак ничем между собой не связанный и все они пели....он реально объединяет...воттак...такое вот отличие от многих узкоспециальных направлений...

и после его песен кстати врятли захочеца принимать наркотики

A

Anonymous

а мне нравится его некоторые песенки...

A

Anonymous

его классно слушать, когда депресняк на душу находит!!!особенно нравится альбом - Глубина резкости!!! :roll:

Reyst

Старожил
Когда депрессия то лучше слушать Михея/2Pac'a/L. Armstronga...
У них хотя-бы смысл есть...

A

Anonymous

Reyst":2agpd1k4 сказал(а):
Когда депрессия то лучше слушать Михея/2Pac'a/L. Armstronga... У них хотя-бы смысл есть...
в большенстве песен Дельфина, смысла тоже немало!!! :roll:

Bananas

Старожил
Reyst":2zexl6na сказал(а):
Когда депрессия то лучше слушать Михея/2Pac'a/L. Armstronga... У них хотя-бы смысл есть...
sorry but kill yourself))
если ты не понимаеш смысла то это не говорит об его отсуцтвии...у дельфина оч метафоричные стихи но они всегда о чемто...

Верх