В каких клубах питера вы тусуетесь? Если нет то почему?

• Автор темы Guest
  • Дата начала

r1p

Старожил
Орландина.
там ксерокс по рублю.
и до универа 100 метров = )

King Diamond

Старожил
Да кстати, то что ксерокс по рублю - это ваще мега :) сбегал из универа четыре листа отксерил вместо одного :)
ещё там магазин музыкальный внутри, оч интересные вещи можна найти.

PG206

Старожил
Грибыч. Но в последнее время имхо он подпортился. По выходным пускают всех подряд, много малолеток в диких прикидах и музыка несуразная колбаса. По субботам NEVA DEEP дипом там и не пахнет.

hottesh

Старожил
в клубы не хожу, ибо нет атмосферы прадника в них - маленькие душные танцполы, всё тесно.... танцевать я там вообще не могу - музыка не та... поэтому когда в них прихожу иногда - то тупо напиваюсь, сидя за столиком.... хожу тока на крупные рэйвы - где можно оторваться и зажечь хорошо... да и там в основном тухляк...
ну не играют у нас нормальной музыки (которая нравится мне :cry: )

ohhmababies

Старожил
ну че туда-сюда - прыгнули в машину.. чики мокнут от досады - рокнролл жив
цыпа звонила - заедь забери из Дэки - forget bout ma! - im innna fast line - заехал к другу в Корову - сбросил piff - нее.. - вечером пообедал в Онежке - поехал в пент на Кораблестроителей - все вибрирует если подключатся - не заинтересовало - заехали в Лед - три текилы на грудь -о ляля -- яп -яп -яп - да ты молодец -костюмы жмут - оттуда в Дэку к белой леди - hi bossom! - потом домой спать ( к ней) .
A Aрена-то закрыта!
вот .

Верх