у мня есть за скоко возьмешь?mozzg":pec7mhmh сказал(а):подскажите, что можно сделать. Я в компьютерах не разбираюсь, поэтому простите, если спрошу глупость... :oops: У меня на компьютере 2 выхода USB, к которым у меня благополучно подключены принтер и сканер, а мне хотя бы еще один выход нужен (для телефона). Что можно сделать? :?:
Кстати бывают проблемы: не та разводка. Так что лучше самому не делать.Хирург":27g5cjen сказал(а):Посмотреть в мануале, нет ли на материнке еще двух USB-портов. Если есть, купить USB-"выкидыш" на заднюю панель компа (рублей 60) и подключить его :)
А он иначе и не войдёт в разъём...отверстия забитыaleks":2ev0vz2y сказал(а):Кстати бывают проблемы: не та разводка. Так что лучше самому не делать.
aleks":2xums904 сказал(а):Кстати бывают проблемы: не та разводка. Так что лучше самому не делать.Хирург":2xums904 сказал(а):Посмотреть в мануале, нет ли на материнке еще двух USB-портов. Если есть, купить USB-"выкидыш" на заднюю панель компа (рублей 60) и подключить его :)
Знакомая трабла - судя по всему всё дело в том, что при использовании удлинителя либо питания не хватает либо потери в кабеле сказываются. Выход один, мне помогло :roll: - купить PCI-USB адаптер и работать через него....bshp":24p7j5kv сказал(а):Купили удлинитель для USB порта: USB 2.0 flashing cable, 1,8 метра. Шнур подключили к компу. При попытке подключить флэшку - все зависает, при подключении фотика - сообщает, что устройство подключено неправильно. В чем может быть причина? :?