Уровень жизни.

Какой уровень жизни вы хотели бы иметь?

• Удовлетворение демографически-обусловленных потребностей(дом, работа, нормальный достаток) и вера в

Голосов: 0 0,0%
  • Удовлетворение демографически-обусловленных потребностей без веры в завтрашний день

• Удовлетворение паразитических потребностей(девки, пять машин и т.п.) и вера в завтрашний день

• Удовлетворение паразитических потребностей без веры в завтрашний день

• Мой уровень меня устраивает

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legis

Старожил
Отец_Филарет":43wppyoi сказал(а):
Вместо того чтобы болтать читали бы лучше побольше. Вот это уж действительно бред - попомните мои слова.
А бред по вашему мнению что конкретно? То, что нас валютой не купят, или же вам непонравился вариант выплаты контрибуции, при возможном завоевании России иностранными войсками?

ALiEN Prophet

Старожил
Отец_Филарет":2azem2dr сказал(а):
Умный самый? Вперед, что бы ты сделал - расскажи, я послушаю и скажу какой из тебя президент.
Эй, я вовсе не претендую на звание самого умного и тем более на должность президента, есть более достойные люди.
Я лишь утверждаю, что за 3 года правления не сделано ничего стоящего. Идет показная война с олигархами, от которой нет никакого толку.

А что надо делать? Я могу привести несколько мыслей по этому поводу. На мой взгляд, самое главное - это избавиться от жесточайшей зависимости России от стран запада. Итак:
1. Перевести золото-валютные резервы ЦБ назад в Россию (кто не знает, они лежат в банке в Нью-Йорке), т.к. малейшее выступление России сразу приведет к заблокированию всех этих средств.
2. Отменить мараторий на смертную казнь (кабинет министров почти в полном составе - первые кандидаты).
3. Национализация всех стратегических ресурсов (в том числе и информации).
4. Гос монополия на внешнюю торговлю.
5. Естественно, поднять з/п военным, т.к. именно они - основа власти.
6. Необходим широкомасштабный инвестиционный проект для задействования всех имеющихся ресурсов страны. Что-то типа возрождения и развития БАМа.

Если интересно, могу продолжать дальше, но это первоочередные меры. Хочу заметить, что сейчас Путину бесприкословно подчиняется армия, поэтому он может проводить такую жесткую политику.

A

Anonymous

Я лишь утверждаю, что за 3 года правления не сделано ничего стоящего. Идет показная война с олигархами, от которой нет никакого толку.

толк есть.
У олигархов отнято до 2/3 дохода в сфере банковской деятельности.

А что надо делать? Я могу привести несколько мыслей по этому поводу. На мой взгляд, самое главное - это избавиться от жесточайшей зависимости России от стран запада. Итак:
1. Перевести золото-валютные резервы ЦБ назад в Россию (кто не знает, они лежат в банке в Нью-Йорке), т.к. малейшее выступление России сразу приведет к заблокированию всех этих средств.

Ага, они их так и отдали.

2. Отменить мараторий на смертную казнь (кабинет министров почти в полном составе - первые кандидаты).

Казнь - повод к созданию ореола тирана. Пока Сми неподконтрольны безполезняк.

3. Национализация всех стратегических ресурсов (в том числе и информации).

Без комментариев.

4. Гос монополия на внешнюю торговлю.

Без комментариев.

5. Естественно, поднять з/п военным, т.к. именно они - основа власти.

Основа власти - управленцы, от их работы зависит развитие государства, мы не древнем риме.

6. Необходим широкомасштабный инвестиционный проект для задействования всех имеющихся ресурсов страны. Что-то типа возрождения и развития БАМа.

В КОБ все это описано. и про бам тоже.

Если интересно, могу продолжать дальше, но это первоочередные меры. Хочу заметить, что сейчас Путину бесприкословно подчиняется армия, поэтому он может проводить такую жесткую политику.[/quote]

Армия Путину не починяется, генералы ведут себя достаточно самостоятельно, об этом говорено уже много раз. Министр обороны не зря был назначен со стороны, чтобы устанять эти недостатки, частично уже задача сделана, но пока не до конца, о полном подчинении разговора нет.

Главное что ты забыл - введение энергетического рубля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх