Уроды,просто уроды.

Largo

Старожил
Не знаю на самом деле нужна ли эта тема или нет....
Вобщем видел море раз злобных уродов на дорогах,нарушения которых выводят из себя просто.
Если есть желание и какая-никакая необходимость-постите сюда номера и марки чтоль (можно и приметы гнусных рож) автомобилей,водители которых ведут себя крайне недостойно на дорогах ГТН.
Именно ГТН ну и ближнего к нам света.
например сегодня злобный падонок на красный свет пролетел перед моей мордой по Проспекту ,пересекая 7 Армию.Автомобиль-Таз восьмерка,темно-серый чтоли цвет.Номер 931.Модный парень в темных очках.
hate.

Mrak

Старожил
Знакомый поделился:

Ехал по обводнику, подрезала черная импреза... Вроде даже не коснулась ... Но остановились разбираться. Один из них сел ко мне в машину - а дальше все, как в тумане. Очнулся, когда уже бабок в кармане не было, и кругом никого... Видимо, пасли и выпасли... Похоже на гипноз...

Денег у товарища достаточно крупную сумму увели.
Народ будте осторожнее. Берегите себя.

hottesh

Старожил
Mrak":1q8az7rg сказал(а):
Знакомый поделился: Ехал по обводнику, подрезала черная импреза... Вроде даже не коснулась ... Но остановились разбираться. Один из них сел ко мне в машину - а дальше все, как в тумане. Очнулся, когда уже бабок в кармане не было, и кругом никого... Видимо, пасли и выпасли... Похоже на гипноз... Денег у товарища достаточно крупную сумму увели. Народ будте осторожнее. Берегите себя.
оффтоп, но присоединюсь именно к фразе " Берегите себя", потому что ИМХО нафига вааще кого то левого пускать к себе в машину, или выходить разбираться... "Вроде даже не коснулась" - так тут либо коснулась - тогда остановиться можно и вызвать гаи и страховую по телефону, а с "товарищами" поговорить через приоткрытое окно - если заведомо видишь ,что их несколько и они настроены решительно, а ты один... ну а если "не коснулись" - то на нет и суда нет... спокойно едешь дальше..если это явный развод - то никто за тобой не поедет... хотя конешно ситуации разные бывают... в таких ситуациях мосг отключает здравый смысл - с приятелем тоже как то "серьёзно" поговорили, тока не у него в машине а у "них"...

ewgtn

Старожил
69 регион нарягает на дорогах
в Питере мода похоже пошла, поворотник включать в самый последний момент, очень напрягает, например, если это на перекрестке в левом ряду, особенно если это Ленинский

Largo

Старожил
со стороны аэра когда едешь часов в 5 вечера, поворот налево у "Спартака"...Питер в пример даже ставить не надо...

G00K

Старожил
Иногда сам грешу ездой без поворотников.
После чувствую себя виноватым, но не долго.

АНДРЕИЧ

Старожил
G00K":bavm04nf сказал(а):
Иногда сам грешу ездой без поворотников. После чувствую себя виноватым, но не долго.

Ну просто как-нибудь это тебе аукнется, когда участники плотного и быстрого движения не поймут твой манёвр. :) ( я не имею ввиду правый поворот без поворотников в 4 утра с Достоевского на Володарского).

Картофель

Старожил
Тема хорошая надо знать "героев в лицо"

по теме сегодня у рынка видел как девица парковалась и покоцала буханку, а потом с умным видом уехала...
машну не запомнил номер 937(машинка маленькая и белая)

Zeddd

Старожил
может не сюда...
какието еротики свиснули с десятки знакомого глушитель pro sport с флейтой , есть гравировка лазером на нём , наверное единственный в Гатчине , за любую инфу вознагрождение , за голову снявшего крупное вознаграждение...

человек востанавливал после аварии авто , практически сам , практически всё сделал , вложил больше сотни в неё , свиснули из двора 46го дома по К.Маркса...уроды ...

voron

Старожил
хм наверно мода нынче пошла, у знакомого недавно обвес сняли причем с класики :) ну и попытались спойлер снять, правда увы не получилось ....

CAR_MUSIK

Старожил
А может соседи,нервно возбужденные тюнинхованым глушителем?

Zeddd

Старожил
глушак с флейтой, типа ставишь и тише работает...

ELIXIR

Старожил
Вот показатель уровня Гатчинских таксистов... Минут 10 назад около Кирхи таксист чуть не собрал 3х пешеходов на капот пролетая на красный, сцука, извините за выражение... Что за такси не знаю, номерок р247ау 47рус. При встрече передайте привет ему огромный... Я думаю ездить ему теперь будет интересно))
из темы про таксистов.

Bz

Старожил
Урод: водитель скорой помощи, номер к сожалению не было времени рассмотреть.
Причина уродства: поворот со встречной полосы проспекта на хохлова(крупской), на красный свет без звукового сигнала и без (!!!) включенной люстры.

Mrak

Старожил
непокоренных и выезд на КАД и КАД в сторону пукловки.... седня там ехал дядя Вова, я протупил из-за этого в пробке 40мин

Svintusiara

Старожил
А чего тут-то на форуме преретерать? Толку нет, может кто знает как официально на нарушения жаловаться? Номера какие-нибудь, сайты официальные?

Верх