Mamont":2522eqgf сказал(а):
не пападёт -12 В. Если нолик туды записать. =)
Внимание ВСЕМ! операционная система при загрузке ШЕВЕЛИТ битиками практически всех портов (ищет новые устройства). Иногда это шевеление прохоит быстро и порт просто не успевает повредиться, но если машинка слабая, или винда зависнет на этой самой стадии - будет плохо. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА СОМНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!
Mamont":2522eqgf сказал(а):
2 Петька
Ком Порт - communication port
который работал , работает по стандарту RS-232 так всегда было книжки пачитай.
пОчитал! COM порт работает ПОЧТИ как RS-232. Мне было бы приятно пообщаться с компетентным человеком, но увы как я понял тебе важнее ПОСПОРИТЬ, нежели вести конструктивную беседу. Прошу не делать сомнительных и неотносящихся к теме постов. Обращайся в личку.
Я от тебя не вижу никаких готовых предложений.
Кто то сказал: "Если ты такой умный, то почему досих пор не богатый?"
Если ты не хочешь покупать, тебе в другую тему, если хочешь предложи свою цену, если хочешь продать что-либо, то открой соответствующую тему.
Повторяю, не надо постов типа "Будувайзер или Гинес плохо потому что дорого, я ведь знаю что пиво можно купить за 10р. жигулёвское." Кому-то нравится Гинес, кто-то пьёт жигулёвское, у каждого свой выбор.
Тем более что стоимость в 150р очень даже доступная...(разве что если ваш доход - "на мороженное" от мамы.)