ULTRA Electronics

ALEXIX

Старожил
адрес на финлядском напиши плиз :) мне удобнее будет в него добираться чем на кировский топать

ALEXIX

Старожил
Новый офис продаж компании ULTRA Electronics расположится в районе ст. м. пл. Ленина (Кондратьевский проспект, дом 15, корп. 3). Общая площадь нового магазина-склада составляет более трех тысяч квадратных метров, площадь торгового зала - 300 квадратных метров

amazing

Старожил
"Ультре" объявили бойкот // за продажу конфиската

Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ) рекомендует всем участникам рынка информтехнологий прекратить деловые отношения с компанией "Ультра-электроникс", мотивируя бойкот тем, что компания не прекращает торговать конфискованными у конкурентов товарами. Призыв АП КИТ может стоить "Ультре" $20 млн упущенной выгоды. АП КИТ обратилась ко всем участникам IT-рынка с предложением бойкотировать деловые отношения с компанией "Ультра-электроникс". "Целый ряд фактов свидетельствует, что руководство компании не намерено прекращать реализацию товара, похищенного у других компаний",-- говорится в обращении организации от 29 ноября. В ассоциации сетуют, что "Ультра-электроникс", подписав в июле хартию руководителей IT-компаний по вопросам этики и защиты собственности, нарушает ее положения, продолжая торговать конфискатом. ...

остальное по сссылке

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=833733

Crash

Старожил
Мэйз, что-то ты с новостями отстал - полгода назад тоже самое рассылали.

senya016

Старожил
По-моему что-то похожее на бойкот ждёт "Кей" и "Компьтерный мир" , причём не со стороны каких-то там "виртуальных" организаций,а со стороны довольно большого колличества клиентов - как физических лиц,так и оргацизаций и причина этому банальна до "не могу" - дико взвинченные цены и постоянно растущая популярность таких контор как Ультра и Санрайс. Без клиентов они,конечно, никогда не остануться главным образом блягодаря рекламе,немалой известности и старому принципу - "без лоха жизнь плоха"

Crash

Старожил
Не факт. Я прекрасо зная о Ультре (которая, кстати, отнюжб не дешевая сейчас) зачастую захожу в тот же кей, ибо просто тупо ближе у и удобнее :)

Alucard

Старожил
Crash'a это ты что в Кее дешевле присмотрел,мышки?его плюс ток в одном,там всё есть и то качество...не по ценнику.

Crash

Старожил
Alucard":26gva5c9 сказал(а):
Crash'a это ты что в Кее дешевле присмотрел,мышки?его плюс ток в одном,там всё есть и то качество...не по ценнику.
А ты прочитай мое сообщение внимательно и подумай - где я сказал, что в Кее - дешевле?
ППц, через упож читаете :wink:

ReQ

Старожил
Alucard":2cqwr9x9 сказал(а):
и то качество...не по ценнику.
хм... а что, для разных магазинов разные смены в китайских подпольных цехах девайсы клепают? или поставщики отбор продукции делают? одному магазину одно, другому - другое :?:

Alucard

Старожил
какие цехи,что за бред...
блин,если стоит на пару штук дороже,то пусть и качество+гарантия побольше...

ReQ тыж вроде не мб или прёшься?те счас тему про товар гнать?про закупки у крупных компаний,серые партии?
постом выше спроси.Crash спец :lol:
2Барыга:в сад.

gram

Старожил
хожу в кей в основном только пощупать и посмотреть

amazing

Старожил
Crash":3vl6uomn сказал(а):
Мэйз, что-то ты с новостями отстал - полгода назад тоже самое рассылали.

Тогда уж не я, а "Коммерсант". Смотри внимательно, по ссылке и дата присутствует - № 226(3802) от 07.12.2007. Но, конечно, я полагаю, что Crash более компитентный источник, а ссылками свое словцо подкреплять ему не обязательно :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Ультра открыто гонит "серый товар" потребителям.Покупал на днях там вспышку,даже гарантийку для японского рынка не убрали из коробки.
Хотя пока,проблем с гарантией не было.

Crash

Старожил
amazing":3179cp97 сказал(а):
Тогда уж не я, а "Коммерсант". Смотри внимательно, по ссылке и дата присутствует - № 226(3802) от 07.12.2007. Но, конечно, я полагаю, что Crash более компитентный источник, а ссылками свое словцо подкреплять ему не обязательно :wink:
А тебя никто и не обвиняет. Они уже повторяются :)

Falcon

Старожил
senya016":2vlfcahy сказал(а):
По-моему что-то похожее на бойкот ждёт "Кей" и "Компьтерный мир" , причём не со стороны каких-то там "виртуальных" организаций,а со стороны довольно большого колличества клиентов - как физических лиц,так и оргацизаций и причина этому банальна до "не могу" - дико взвинченные цены и постоянно растущая популярность таких контор как Ультра и Санрайс.
Санрайс??? фигня. 0 сервисе и говорить нечего. Заказ на принтер пришлось ждать 3 дня.

senya016

Старожил
Нефиг в Санрайсе один принтер закзывать - много не сэкономишь, закажи в Галактике ,а разница,возможно, будет не намного больше стомости проезда, а вот когда берёшь тысчь на 20 и более,то уже слаще будет и довольно ощутимо. Про сервис спорить не буду - слава яйцам обращаться не приходилось :)

GOD

Участник
Прикольно, почитать , что то новое про свою контору =)))

Crash

Старожил
GOD":2fjm9bve сказал(а):
Прикольно, почитать , что то новое про свою контору =)))
Только про иппонские кэноны и хрензнаеткемсделанные гарнитуры jabra опровергать не надо =)

Ультра чем хороша - даже если товар не совсем "правильный" - никаких проблем с сервисом\ремонтом\возвратом не возникает.

Верх