Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ) рекомендует всем участникам рынка информтехнологий прекратить деловые отношения с компанией "Ультра-электроникс", мотивируя бойкот тем, что компания не прекращает торговать конфискованными у конкурентов товарами. Призыв АП КИТ может стоить "Ультре" $20 млн упущенной выгоды. АП КИТ обратилась ко всем участникам IT-рынка с предложением бойкотировать деловые отношения с компанией "Ультра-электроникс". "Целый ряд фактов свидетельствует, что руководство компании не намерено прекращать реализацию товара, похищенного у других компаний",-- говорится в обращении организации от 29 ноября. В ассоциации сетуют, что "Ультра-электроникс", подписав в июле хартию руководителей IT-компаний по вопросам этики и защиты собственности, нарушает ее положения, продолжая торговать конфискатом. ...
А ты прочитай мое сообщение внимательно и подумай - где я сказал, что в Кее - дешевле?Alucard":26gva5c9 сказал(а):Crash'a это ты что в Кее дешевле присмотрел,мышки?его плюс ток в одном,там всё есть и то качество...не по ценнику.
хм... а что, для разных магазинов разные смены в китайских подпольных цехах девайсы клепают? или поставщики отбор продукции делают? одному магазину одно, другому - другое :?:Alucard":2cqwr9x9 сказал(а):и то качество...не по ценнику.
Crash":3vl6uomn сказал(а):Мэйз, что-то ты с новостями отстал - полгода назад тоже самое рассылали.
А тебя никто и не обвиняет. Они уже повторяютсяamazing":3179cp97 сказал(а):Тогда уж не я, а "Коммерсант". Смотри внимательно, по ссылке и дата присутствует - № 226(3802) от 07.12.2007. Но, конечно, я полагаю, что Crash более компитентный источник, а ссылками свое словцо подкреплять ему не обязательно :wink:
Санрайс??? фигня. 0 сервисе и говорить нечего. Заказ на принтер пришлось ждать 3 дня.senya016":2vlfcahy сказал(а):По-моему что-то похожее на бойкот ждёт "Кей" и "Компьтерный мир" , причём не со стороны каких-то там "виртуальных" организаций,а со стороны довольно большого колличества клиентов - как физических лиц,так и оргацизаций и причина этому банальна до "не могу" - дико взвинченные цены и постоянно растущая популярность таких контор как Ультра и Санрайс.
Только про иппонские кэноны и хрензнаеткемсделанные гарнитуры jabra опровергать не надо =)GOD":2fjm9bve сказал(а):Прикольно, почитать , что то новое про свою контору =)))