ULTRA Electronics

Render

Старожил
Всё!!! Вот и на нашей улице праздник - 27 числа будет массовый привоз товара.

Hom

Старожил
кто, из работающих в ультре, может compactflash на 1 Gb привезти в гатчину?

Alucard

Старожил
ric.spb.ru всем сюды;)
чёт магазин приказал долго жить ж(

Barbadjhar

Старожил
Че-то мне РИК не особо понравился - гарантия вообще почти никакой.

ALEXIX

Старожил
да рик обрезает по самое небалуйся, непонятно насколько это не совпадает с защитой прав потребителя

Lesha

Старожил
Ультру скорее всего опять хакнули. Они постоянно жаловались на DDos атаки.

Geck

Старожил
Так сама ультра работает или тока сайт накрылся?

SerЕga

Старожил
Я думаю, как в предыдущие разы: тока сайт и то не для всех, т.е. ты можешь найти проксю через которую он работает.

Geck

Старожил
Я думал ехать завтра туда или нет, ну раз работает то месте всё подберу.

GOD

Участник
Ультра работает, и вАпще у неё открываеться в начале ноября новый магаз почти в центре, рядом с Фин. вокзалом.

Alucard

Старожил
центр,яб сказал,центр......
вот блин любители новоебуново.
в крестах наверно помещения подешёвке снимать будут :)

не, ну честно,но почемуб на пулковском не построить тип ленты мегамаркет.+всё под склад.пришёл.номерок назвал,проплатил,отгарантил,забрал.

pm

Старожил
что толку новый магазин, продавать то что будут

alvic

Старожил
GOD":3qz6v6nj сказал(а):
Ультра работает, и вАпще у неё открываеться в начале ноября новый магаз почти в центре, рядом с Фин. вокзалом.

бЭзумно рад за вас, но когда сайт-то нормально заработает?

Velasqes

Старожил
Дааа, сегодня утром на выдаче было человек 5 и один из них я... пипец, по-моему такого ахтунга не было даж, когда склад в Москве закрыли... нет сайта - нет продаж...

G00K

Старожил
Уважаемые Дамы и господа! После возвращения компании к нормальной работе практически немедленно возобновились массированные DDOS-атаки на наши сайты, в настоящее время атаки полностью парализовали работу порталов. Специалисты компании делают все возможное для защиты, тем не менее, для ряда пользователей периодически сайты могут быть недоступны. Для того чтобы сделать заказ Вы можете скачать прайс-лист по ссылкам: для Москвы: http://ultraprice.narod.ru/ULTRA_Msk_All.zip ; для Санкт-Петербурга: http://ultraprice.narod.ru/ULTRA_Spb_All.zip ; Заявки на выставление счета Вы можете присылать на: для Москвы: [email protected] ; ICQ 440571183 ; телефон (495) 775-7566 доб. +7 для Санкт-Петербурга: [email protected] ; ICQ 452539863; телефон (812) 336-3777 доб. +7

Верх