ULTRA Electronics

GOD

Участник
1) C чего может надоесть, работать в большой очень хорошей фирме?
:D
2) До с броневой можно пешком дойти это порядка 10 минут (выйти с электрички, стоял спиной к Гатчине дорога будет по левую руку, перейти в подземном переходе, и идти прямо, дорога из асфальта потом через метров 100 поворачивает на право, но надо идти дальше и перейти еще одни пути, через 30 метров будет кольцо троллейбуса, от него на право, дорога потихоньку будет поворачивать на лево, на там уже можно будет увидеть собственно магазин)

A4

Старожил
GOD":pbxuv8x5 сказал(а):
Р.S. По любым вопросам можно обращаться, всегда отвечу.
не владеешь информацией, фототехнику nikon у вас с какой регулярностью завозят? в частности, когда d80 опять появяццо?

gram

Старожил
GOD":182z6g7b сказал(а):
у вас сигейты 320гб 7200.10 не китайщина есть? а то на китай народ ругается, что качество плохое, но цена по сравнению с тем же кеем сильно заманчивая.

Botinok

Старожил
КТо покупал там винчестеры, посоветуюти моно у них брать или стоит подумать? :wink:

fczenit

Старожил
2 по 300гб пашут и не шуршат :lol:
seagate с июля,maxtor с с ноября врооде

GOD

Участник
gram":39z2w6ur сказал(а):
GOD":39z2w6ur сказал(а):
у вас сигейты 320гб 7200.10 не китайщина есть? а то на китай народ ругается, что качество плохое, но цена по сравнению с тем же кеем сильно заманчивая.

По поводу места сборки. Страну производителя можно уточнить, только на выдаче, поставки идут почти каждый день, и партии от поставщика соответственно меняются, физически не может вести такой учет. Хотя я бы не парился, у мя дома САТАшный 320 даже и не знаю где винтили, гарантия есть ну и ладно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

A4":39z2w6ur сказал(а):
GOD":39z2w6ur сказал(а):
не владеешь информацией, фототехнику nikon у вас с какой регулярностью завозят? в частности, когда d80 опять появяццо?

В ближайшее время, к сожалению поставок не ожидается.

ALEXIX

Старожил
А чё за приколы с памятью DDR2, все строчки заняты одним производителем OCZ кажись
Кингстон, пратриот, корсары ничего не обновляется

и оч хотелось бы услышать насчёт корпусов
Thermaltake 8003**S

aphrodite

Старожил
че-то народу сегодня там много, неужели теперь там так всегда?...

Mx

Старожил
aphrodite":1dknflhk сказал(а):
че-то народу сегодня там много, неужели теперь там так всегда?...
:) , сеня тожде там был - да, жутковато...но я слышал от парней, которые там (как я понял) частенько закупаются - говорят, что в будни ваще никого нет...буду ездить в будни терь - в гробу я видал стоять стока и ждать

fczenit

Старожил
я езжу по будничным утрам-народу почти нет,только по пнд и птн уже утром народ толпиться на гарантийке с мониками ноутами и пр.

Falcon

Старожил
Botinok":87j5iela сказал(а):
КТо покупал там винчестеры, посоветуюти моно у них брать или стоит подумать? :wink:

купил в Ультре WD 2000JB ( 8) ) Покупать или нет - тебе самому решать.

Добавлено спустя 53 секунды:

когда винч брал на выдаче товара, людей было многовать (четверг)

Render

Старожил
Купил там три WD 2500JS по прошествии двух лет все работают нормально.

GOD

Участник
Кто бывал у нас в выходной день, особенно в субботу днем :lol: тот знает какая это жопа.... Если есть готовый заказ или знаете код товара кидайте в аську, кину в предварительный набор (не меньше часа) тогда оплатив товар можно сразу его забрать, а не ждать когда его наберут, он будет собран !

P.S. Если будете кидать мессагу, пишите, что из Гатчины.

fczenit

Старожил
кто-нибдуь знает чего с сайтом ультры стряслось?сегодн целый день не могу попасть,ни в питер,ни в моркву :cry:

Mx

Старожил
fczenit":wz8ng7pv сказал(а):
кто-нибдуь знает чего с сайтом ультры стряслось?сегодн целый день не могу попасть,ни в питер,ни в моркву :cry:
он уже давно не работает, ну, по крайней мере, я дня 4 назад заходил и не работал...

stinkyfatass

Старожил
он (сайт) очень странно "лежит".
неделю нормально не работал, я на астру грешил (обычно из-за неё все косяки). сегодня вообще дисконнект. другу в город, на работу позвонил, попросил зайти на сайт, он мне:"так он же не работает", а я ему: "ты попробуй зайди. получится, прайс скинь по мылу..." так вот прайс он мне прислал, и свежий...
а чувак на телефоне ультры говорит, что хер его знает, когда всё поднимут.

бардак, ...

fczenit

Старожил
сайт пашет!но не для всех провайдеров :lol: как объяснил технарь в ультре.так что если очень хочется то пробится можно,я с dialupa тока вылез. :twisted:

Верх