ULTRA Electronics

3ло

Старожил
РЕальная тема пришла от Ультры:

Уважаемый XXXX XXXX XXXX
Компания ULTRA Electronics поздравляет Вас с наступающим Днем Рождения и извещает о предоставлении Вам дополнительной скидки. В период с 23.06.2006 по
27.06.2006 Вы можете приобретать товар в ULTRA Electronics по 2 колонке прайс-листа.
Помимо этого, если в указанный период Вы совершите у нас любую покупку - Вас ожидает подарок.

http://www.ultra-online.ru
Ваш логин -
Ваш пароль -

Если данное письмо попало к Вам по ошибке или Вы неверно указали дату Вашего рождения при регистрации - сообщите нам об этом.

С уважением, группа "Розничные продажи"
---------------------------------------------------------------------------------

1. У меня ДР явно не в этом месяце.
2. Теперь не могу понять, на каком "логине" сотрудник допустил ошибку :wink: т.к. их у меня несколько :roll:
3. Я как раз завтра собирался ехать за флешкой для фотика :wink: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Старожил
Говорят, что "Ультру" арестовали. Сайт пока работает, но сведений о наличии товара нет. Кто знает, что случилось?

fczenit

Старожил
арестовали на сколько я пока знаю склады и перекрыли им кислород по поставкам тем самым.чем то напоминает полугодичную или более уже историю с мобильными телефонами :roll:

A4

Старожил
то-то там нифига нет в последнее время :evil:

Crash

Старожил
Уже все есть.
Просто оч. быстро расходится.

sasharu

Старожил
А у кого прайсы новые есть, просто внешка кончилась?

sasharu

Старожил
А кажется ты его не докачал! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

По поводу самой ультры!
Купил мафон в машину, на целых 370 рублей дешевле! :p

Tramp_m

Старожил
sasharu":2otaihl6 сказал(а):
А кажется ты его не докачал! :oops: Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: По поводу самой ультры! Купил мафон в машину, на целых 370 рублей дешевле! :P
хых, видимо оборвало соединение :) тамже полная версия

sasharu

Старожил
Метро "Кировский завод" проспект возраждения д23, зайти на сайт там есть карта магазина. :D

vrman

Старожил
Boom":3japihp9 сказал(а):
Кто подскажет как доехать до "Ультры"?
Метро "Кировский завод", выход направо, по ул. Васи Алексеева прямо до первого светофора, налево по ул. Говорова до след. светофора (перекресток с ул. Возрождения), направо и далее, пока с левой стороны не увидишь надпись "ULTRA". В том же здании находится сервис-центр SAAB.

Схему можно посмотреть здесь.

Ilya007

Старожил
2aphrodite вопрос был собственно не к тебе. Хватит офтопить.

Верх