Улица Кныша перекрыта

Ваша позиция:

• Я буду участвовать в написании текста и сборе подписей

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пофиг, я с Марса прилетел

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

МАТрос

Старожил
=Skiff=":rvxuxee9 сказал(а):
Мде...а зачем у 5 школы то ездить? 300 метров дальше прекрасная, заасфальтированная ул. Зверевой есть...перекресток чудной конечно, но несложный...так пложно проехать до него?????!!!!! Правда у перекрестка Зверевой и Кныша канавка образовалась,опасная сволоч.
А эт уже особенности национальнова менталитета, так помоему назваетца, зачем ехать дальше, я и здесь проеду ... Оффтоп, сорри, но Задорнов по этому вапросу тебе бы наверна ответил бы :)

hostt

Старожил
Там вообще-то реальный перекресток и реальная дорога, которую взяли и перекрыли потому, что так кому-то захотелось, а про равноценный путь следования не побеспокоились. Перекрыли и всё тут !!! Вряд ли в цивилизованной стране бы так сделали, а если бы и сделали, то построили бы новую в пяти-десяти метрах левее ( правее ) старой. Но .... мы же в России, господа.
P.S. Просьба не ставить в сообщениях посты, типа +1 или -1, во-первых, это запрещено правилами, а во-вторых, если подумать, то это довольно глупо и походит на переписку "эМбех в чЯте"

STem

Старожил
sormi":2qrwubce сказал(а):
а куда реально звонить ругаться то можно по этому случаю ... ведь реально мне кажется самовольно перекрыли , без участия дорожных служб ... терь тачки ездят мимо 5 школы, дорога разбилась капец, пробки собираются ... тачки по тротуару ездят ... нафига такое надо ...
ну это.. знаки-то висят, значит не так уж и самовольно. по крайней мере, городские службы в этом участвовали.

и к тому же, в некоем плане существует дорога - продолжение кныша до новосёлов по прямой. но её типа не построят, пока идёт строительство той фигни, что справа за "пилотом". ну её-то совсем "скоро" построят, как только воду из фундамента вычерпают :)

в общем, это всё, что удалось узнать. долбим звереву и проезд у пятой школы дальше :) в мае может их подлатают даже.

MaKC-KC

Участник
Всем привет. На сколько я понимаю двор перекрыли во избежания ДТП с жильцами дома (сам там жил, стрёмно согласен). Сейчас живу на Новосёлов 11 это тот же самый дом только с другой стороны со двора.
Теперь получаеться другая фишка.
Перекрыли 1 двор на 4 подъезда и машины стали ездить во дворах под аркой через 5!!! дворов и как минимум 13!!! подъездов. Плюс ко всему через заднюю сторону стадиона 5 школы и второй поток машин пошёл через вход в 5 школу!!!
Да, молодцы, умно!
По поводу звонков надо звонить в дорожную службу "Фиеста"(22-55-9 начальники Бубнов Владимир и Моисеев Борис). Она занимается установкой дорожных знаков и светофоров в нашем городе и ВСЕ знаки устанавливаются работниками этой фирмы по заказу городской администрации в письменном виде. Про блоки сказать ничего не могу, не знаю. Но по крайней мере можно хоть узнать куда звонить дальше.

Верх