Улица Кныша перекрыта

Ваша позиция:

• Я буду участвовать в написании текста и сборе подписей

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пофиг, я с Марса прилетел

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

STem

Старожил
Улица Кныша перекрыта на днях. В конце, у Пилота. бетонными блоками
это внесло существенные неудобства в проезд аэродрома транзитом.
приходится ехать через площадь, но чаще - через дворы, что является небезопасным для пешеходов.
вот что я уже писал:

тэк-с.. проехать не проблема! правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик. там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся. можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают. думаю вот что. надо быть недовольными. кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д. вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины? я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины. кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах.

я хочу написать жалобу на организаторов этого мероприятия.
подскажите, куда обращаться и по какой форме написать текст? :) когда это будет сделано, займусь сбором подписей. я думаю их наберётся не мало.

Angeyad

Старожил
согласен, уже несколько раз забыв об этих плитах ехал, приходилось разворачиваться
нужно несомненно убрать!

A

Anonymous

Angeyad":2sjm9acy сказал(а):
согласен, уже несколько раз забыв об этих плитах ехал, приходилось разворачиваться нужно несомненно убрать!
бесит что в объезд фигарить приходится по шапке тем кто их туда приволок :twisted: Единственное не понемаю за чем их туда поставили :?: (версии типа "чтоб не ездели" не принемаются )
Кажись цель другая :roll:

sormi

Старожил
в ближайшее время мне кажется там ничего не сделают ...
а плиты поставили, чтобы народу по раздолбанной дороге меньше каталось ...
убирать нада нафиг такие плиты ...

Картофель

Старожил
я ваапщен в шоке, что творят, нафиг плиты
лучше бы дороги в гатчине сделали, чем такой фигней заниматься

Angeyad

Старожил
мало того что поставили плиты, так еще по обеим сторонам повесили знаки остановка запрещена...

МАТрос

Старожил
В опросе нехватает ещо одного варианта ответа: штото вроде "Мне не пофиг, но с текстом и сбором подписей затрудняюсь" ... думаю, будет много таких ответов. Я бы выбрал ево.

killjoy

Старожил
sormi":fc756a53 сказал(а):
а плиты поставили, чтобы народу по раздолбанной дороге меньше каталось ...
гагагага тогда по этой причине можно перекрыть 90% дорог Гатчины=))))

RAT

Старожил
Плиты поставлеты по прозьбе жителей. Так, что пускай стоят.

МАТрос

Старожил
А между прочим поток машин может пойти мимо пятой школы, где ещё маленькие дети, и их там уж побольше, чем в каком нибудь одном доме ...

RAT

Старожил
Ты жильцам это говори, и дурной пример не подавай=)

sormi

Старожил
походу дела, с дорожными службами никакой договоренности нет, жкх небось привезло 2 плиты и бросила ...
нада приехать на грузовике и их оттащить в сторону ...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Нет и наврядли может быть - так изначально проезды, дороги, арки спланированы для подъезда пожарной и скорой.

rew

Старожил
Естьу кого знакомый спец-взрывотехник, ночью динамитом их на.. На самом деле хню они сделали!

3ло

Старожил
Возьмите баллоны с краской, и напишите на блоках всё что думаете :roll: быть может тогда администрация и обратит внимание ... :roll:

sormi

Старожил
а куда реально звонить ругаться то можно по этому случаю ...
ведь реально мне кажется самовольно перекрыли , без участия дорожных служб ...

терь тачки ездят мимо 5 школы, дорога разбилась капец, пробки собираются ... тачки по тротуару ездят ... нафига такое надо ...

=Skiff=

Старожил
Мде...а зачем у 5 школы то ездить? 300 метров дальше прекрасная, заасфальтированная ул. Зверевой есть...перекресток чудной конечно, но несложный...так пложно проехать до него?????!!!!!

Правда у перекрестка Зверевой и Кныша канавка образовалась,опасная сволоч.

Largo

Старожил
кто тут у нас на УАЗике? креатор? заплатить денег, попросить отащиьт бетонные блоки и все *)

Верх