Украли права,восстанавливать не хотят...

_Шумахер

Старожил
Вот украли права,пошёл писать заявление,там есть такой пунктик,надо описать где и при каких обстоятельствах права были утеряны,ну решил я написать правду,украли у меня их в поезде Москва-Петербург.Теперь жалею что так написал,так как комиссия решила не восстанавливать а искать их...но вот ездить то надо,вот тут созревает вопрос,должны ли выдать временное удостоверение на время поисков :?:

Old_School

Старожил
Когда получал права в МРЭО, мужику в очереди женщина фотограф сказала главное не пишите на заявление что права украдены, а то будет геморой с милицией поиски опознания допросы ). И поэтому когда потерял свои вспомнил совет и так и написал - потерял! И все без особых проблем востановил!

Displacer

Старожил
А можно подробности, как это дело произошло? А то бывает ездить приходится, тоже опасаюсь.

_Шумахер

Старожил
Displacer":3utvl78o сказал(а):
А можно подробности, как это дело произошло? А то бывает ездить приходится, тоже опасаюсь.

А всё очень просто,запихал всё в сумку и на пояс повесил,стоило прогуляться до туалета и обратно всего лищь через полвагона и сумочки с документами не оказалось,позже нашел её пустую в тамборе...

Displacer

Старожил
То есть не ночью соседи, а стащили из за пояса? Понятненько.

Hom

Старожил
Самое клевое написать чтото типа этого: Были на даче жрали шашлык, разожгли костер, а мои друзья по пьяне мою куртку с правами сожгли :)

Крузенштерн

Старожил
Хотел узнать-амнистия существует,а то при лишении прав на 1,5года -судья мне сказал можешь заехать в МРЭО через 1год-поинтерисоватся,что к чему,а год уже прошел :?: :roll:

Largo

Старожил
Крузенштерн":1jt6tbwt сказал(а):
Хотел узнать-амнистия существует,а то при лишении прав на 1,5года -судья мне сказал можешь заехать в МРЭО через 1год-поинтерисоватся,что к чему,а год уже прошел :?: :roll:
Дуй в МРЭО.Там есть такой Максим Алексеевич (если не ошибаюсь),
добрый дядька,и вроде как его начальник,МРЭО тоесть.Поговори,может и прокатит.

Madi

Старожил
Дуй в МРЭО.Там есть такой Максим Алексеевич (если не ошибаюсь), добрый дядька,и вроде как его начальник,МРЭО тоесть.Поговори,может и прокатит.
он зам.начальника МРЭО

Крузенштерн

Старожил
Largo":xmhd3h9p сказал(а):
Крузенштерн":xmhd3h9p сказал(а):
Дуй в МРЭО.Там есть такой Максим Алексеевич (если не ошибаюсь), добрый дядька,и вроде как его начальник,МРЭО тоесть.Поговори,может и прокатит.
На днях заеду,ради интереса пока в отпуске,может че и выгорит :arrow: :wink: :lol:

Верх