UEFA

Стриж

Старожил
Фиорентина 0:0 (2:4) Глазго Рейнджерс

С рейнджерами будет поинтереснее играть! =)

fczenit

Старожил
"Зенит" в финале Кубка УЕФА
"Зенит" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА разгромил "Баварию" со счетом 4:0 и вышел в финал Кубка УЕФА. Голы забили Павел Погребняк (дубль), Константин Зырянов и Виктор Файзулин. По окончании матча в пресс-центре стадион "Петровский" главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов. Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит» - Сегодня команда играла очень хорошо. Главное для нас было не дать «Баварии» играть в их футбол. Нам это удалось благодаря тому, что мы лучше играли в единоборствах. «Бавария» стала раздражаться, терять моменты, а те моменты, которые у нас были, мы воплотили в голы. Что значит эта победа для команды, для города и для всех…? - В любом случае команда выполнила тактический план на игру. Мы весьма серьезно «насытили» среднюю линию, где уверенно играли Тимощук, Зырянов и Денисов. В итоге «Бавария» играла весьма в простой футбол, играя на длинных забросах мяча и рассчитывая получить много штрафных. В любом случае «Бавария» это команда с огромным потенциалом, и поэтому наша победа еще приятнее. Как вы готовили команду психологически? - Как всегда, но немного другими словами. Нам нечего было терять. Те 11-ть игроков, которые вышли с первых минут матча, показали, что они могут выиграть. «Зенит» победил супер-клуб. Значит ли это, что «Зенит» вошел в число супер-клубов? - Сейчас так сказать нельзя. Но в течение нескольких лет мы будем строить команду... Каждый год надо бороться за чемпионство, показывать себя в Европе. Пока мы не можем сравнивать себя, например с «Челси». То, что мы показали сегодня, говорит о том, что у нас отличный задел на будущее. Аттмар Хитцвельт, главный тренер ФК «»Бавария» - Хочу сделать огромный комплимент «Зениту». Команда показала отличную игру и заслуженно победила. В начале игры у нас был отличный шанс открыть счет, но мы его не использовали. После пропущенного гола, мы опять могли забить, но не смогли. Затем «Зенит» забил второй мяч, и игра пошла не так, как мы хотели. Во втором тайме я провел замены , но игра вновь не складывалась. После того, как мы пропустили еще два мяча, и счет стал 4:0 игра была сделана. «Зенит» сегодня был великолепен и заслуженно вышел в финал европейского соревнования. Почему мы сегодня не увидели ту «Баварию», которая в последнем матче национального первенства обыграла «Штутгарт» со счетом 4:1 ? - Сегодня «Зенит» играл намного сильнее, чем тогда «Штутгарт»? Господин Хитцвельд это самое тяжелое поражение в вашей футбольной карьере? - Не важно, с каким счетом проигрывает команда (0:1 или 0:4). Надо уметь проигрывать и думать о будущем. После матча в Мюнхене, который закончился 1:1, сразу несколько немецких газет вышло с заголовком «Дежа вю», намекая на матч с «Хетафе». Какие у вас были ощущения после того матча, и насколько это все оправдалось? - В Мюнхене мы хотели забить не один мяч, а больше. К сожалению, это у нас не получилось. Можно сказать, что уверенная победа «Зенита» над вами, делает «Зенит» фаворитом финала Кубка УЕФА. - Кто бьет «Баварию» 4:0 всегда является фаворитом. Спасибо за гостеприимство. Мы желаем вам победы в Манчестере и будем за вас болеть.

bshp

Старожил
coyote1":gnhwzks7 сказал(а):
мда...перед матчами помниться все кричали что Бавария это конец и это супер машина, после матча, она уже играла в полсилы и вообще ни о чем
Ну так вполне логично же, по моему. Когда две сильные команды играют в полную силу, то счет не бывает таким разгромным. А если уж произошло, то тут вариантов немного: либо проигравшая команда просто слила матч, либо они все очень устали от футбола и решили расслабиться.
нет идей типо того, что Бавария играла так как ей позволял Зенит?
Пока нет.
и вообще наши проблемы какие? у нас играет лучший бомбардир Кубка Уефа и еще 7 россиян в основе, команда выкладывается на 110%, что еще надо? чего принижать то достоинства?
Кто ж принижает-то. Я почти искренне верю, что Зенит сам, за счет собственного мастерства, за счет самоотдачи, за счет выкладывания на 110%, за счет экономии сил в чемпионате России, выигрывает в Европе. Я даже почти не сомневаюсь, что кубок УЕФА у нас в кармане. И уж как искренне хочется верить, что после этого кубка, команда своими следующими играми, не только в Европе, но и в чемпионате России, докажет, что все эти победы были достигнуты именно за счет вышеупомянутых качеств, а не за счет чего-то еще.
ИМХО.

coyote1

Старожил
резюмируя все вышесказанное я так понимаю ты имеешь ввиду что Бавария сливала матч? или решила в полуфинале Еврокубка отдохнуть?

LEXX

Старожил
Парни, а запись матча-то кто-нибудь всё таки слил? Не смог увидеть прямой эфир, а так хочется посмотреть...

schku_de

Бывалый
Скачалось 43% В лучшем случае будет завтра. Может кто-нибудь присоеденится?

bshp

Старожил
coyote1":lfrh43ja сказал(а):
резюмируя все вышесказанное я так понимаю ты имеешь ввиду что Бавария сливала матч? или решила в полуфинале Еврокубка отдохнуть?
Что-то в этом роде.

BL@CKJ@CK

Старожил
Ага,если бы Бавария слила мат,счёт был бы 1-0,максимум 2-1,ну никак не 4-0. Сливы в Европе практикуются,но не так активно как в России.

bshp

Старожил
Ну, все зависит от того, какие преследовались цели. Если допустим, это связано с букмекерскими конторами, то как раз таки 1-0 или 2-1 - это не тот счет, который принес бы выгоду, так как думаю, многие ставили именно на этот счет.
Ну, как бы то ни было, не знаю как вам, а для меня немного подозрительно, что многие российские же специалисты говорят прямо или косвенно, что игроки Баварии порой играли уж слишком непрофессионально.

ZHSS

Старожил
У меня при словосочетании Российские Специалисты даже тапочки смеются.. презумпция невиновности!!! бавария бы не стала себя позорить если бы только не хотела слить тренера,но этого они не хотели потому что и так известно что он уходит..

Mrak

Старожил
а почему никто не хочет верить что и наши что-то могут ?.. наши не играли на внутр чемп. а рвали на уефа.... играли бы и тут и там - были бы "бублики" везде.
Верить надо в своих !

coyote1

Старожил
Российские специалисты это кто? Талалаев чтоли? или маразматики Бубнов и Маслаченко? может Казаков или БеЗдарев со спорта?

епрст слишком не профессионально чемпион Германии не играет, они себя уважают...а мы себя не очень раз такие мыслишки допускаем

вон посмотри Кони-Химки 3-3 на 87 минуте и судья спасая коней дает левейший пендаль на 90 минуте...вот в нашем чемпе про слив можно говорить, но не в Европе

ZHSS

Старожил
Mrak":6l4ahrqd сказал(а):
а почему никто не хочет верить что и наши что-то могут ?.. наши не играли на внутр чемп. а рвали на уефа.... играли бы и тут и там - были бы "бублики" везде. Верить надо в своих !

Мы все верим! но некоторые "верят сильнее" всех и доказывают нам что ГазПром поверил в силу денег больше чем в возможности наших игроков..

З.Ы.: счаумеркантакт,когда проснется ото сна дам ссылку на мувик глазго-зенит предсезонка(зенит дернул шотландцев 4-1) :D

fczenit

Старожил
"Зенит" и "Глазго Рейнджерс" рассудит швед В понедельник УЕФА подтвердил назначение шведского судьи Петера Фрейдфельдта на финал Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере, сообщает пресс-служба Европейского футбольного союза. В состав судейской бригады, которой доверено обслуживание встречи питерского "Зенита" и шотландского "Глазго Рейнджерс", вошли также лайнсмены Стефан Виттберг и Хенрик Андрен. Четвёртый судья — Мартин Ингварссон.

Верх