UEFA

fczenit

Старожил
1/8 финала
06.03.2008
13.03.2008 22:45
22:45 Андерлехт (Бельгия) - Бавария (Германия)
Бавария (Германия) - Андерлехт (Бельгия)

06.03.2008
22:45 Марсель (Франция) - Зенит (Россия)
Зенит (Россия) - Марсель (Франция)

06.03.2008
22:45 Тоттенхэм Хотспурс (Англия) - ПСВ Эйндховен (Голландия)
ПСВ Эйндховен (Голландия) - Тоттенхэм Хотспурс (Англия)

06.03.2008
22:45 Фиорентина (Италия) - Эвертон (Англия)
Эвертон (Англия) - Фиорентина (Италия)

06.03.2008
22:45 Хетафе (Испания) - Бенфика (Португалия)
Бенфика (Португалия) - Хетафе (Испания)

06.03.2008
22:45 Байер (Германия) - Гамбург (Германия)
Гамбург (Германия) - Байер (Германия)

06.03.2008
22:45 Болтон Уондерерс (Англия) - Спортинг (Португалия)
Спортинг (Португалия) - Болтон Уондерерс (Англия)

06.03.2008
22:45 Глазго Рейнджерс (Шотландия) - Вердер (Германия)
Вердер (Германия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия)

ANTon IVANOVICH

Старожил
ну в принципе по результату-не всё так плохо,защиты нет-тревожно...будем надеяцца на петровиче покажут игру достойную чемпиона России

Гробокоп

Старожил
орлов - полный пипец
комментарий такой, как будто зенит выиграл 3:1
:twisted: :twisted: :twisted:

ASsassin

Старожил
3 шлюхи в составе зенита: риксен, файзулин, крижанац...... кто не согласен высказываемся

olegus

Старожил
Файзуллин еще молодой, не привык к играм на таком высоком уровне, притрется со временем. А вот Риксен - это шляпа. Короче с такой защитой нам в ЛЧ не светит нифига. Надо усиляться. А Андрюха красавец, за это его и любим. И по Радимову вышел человек и показал, кто отец на поле.

fczenit

Старожил
риксен,текке+домингес-вечно травмированные,крижанац(вроде и правда не совсем здоров был)-всех 4-х летом можно смело на трансфер....а было бы не плохо даже сейчас в СНГ втюхать, а не ждать лета....

по НТВ+ повтор начался...без эмоций еще разок гляну...

StrelNik

Старожил
защиты нет) с вилльяреалом повезлом) вчера отскочили) все претензии руководству клуба 1 защитник который играет с травмой на КУЕФА это не серьёзно

Shurik

Старожил
Гробокоп":2efk74xh сказал(а):
орлов - полный пипец комментарий такой, как будто зенит выиграл 3:1 :twisted: :twisted: :twisted:
у орлова всегда так...
полную чушь несет!

думаю должны выиграть в спб! :)

olegus

Старожил
думаю должны выиграть в спб! :)[/quote]

Я тоже думаю в Питере Зенит им задницу надерет. Они уже дрогнули :D

fczenit

Старожил
то ли патриотизм,то ли настроение предпраздничное......

я оцениваю наши 2-0 как 10% против 90%.....нет у нас двух номинальных ЦЗ даже и в атаке один ПП...

а марсель это не суперфунд...

Абдула

Старожил
все тоже орали, когда мяско слетело в арселе, что все никакой игры нет!а в Лужы Марсель ничего не показал! так что 2-0 должны выигрывать!

fczenit

Старожил
марсель в луже играл по счету и всем вроде это было очевидно...
при форе в 3 мяча ху..и рубаху рвать на себе и ломиться вперед.??.. отпинывались в полноги...иногда даже атаковали...ну пропустили ну еще один...осталось 5 минут включили повышенную передачу...мясо до финсвистка - ни одной угрозы воротам Манданды....

ИМХО они собственно только и растроились из-за мячика АА и разницы +2 вместо,по их мнению железных, +3...
12.03. приедут намного заряженнее,чем на мясо....

остается верить в пруху ДА...и прямоного ПП (вдруг хет-трик) :lol:

StrelNik

Старожил
согласен с предыдущим оратором))) Марсель сейчас раздолбайски к встрече в Питере не подойдёт + у нас один центр защитник + нет Кима, на фланге Кима играют хорошие парни у Марселя забить два мы конечно можем))) но и пропустим дофига) и ваще возвращаемся в старые добрые времена! Селекция провалена (((:

malish

Старожил
РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА ДАВИ!!!!!
Матч просто супер !!!!
ПОГребняк РУЛИТ!!!!

fczenit

Старожил
fczenit":md2glsao сказал(а):
остается верить в пруху ДА...и прямоного ПП (вдруг хет-трик) :lol:

я надеялся на них и они оправдали мои ожидания...ПП монстр в этом году...парень попал в струю..молоток..мы лучшие!!!С ПОБЕДОЙ!!!нам теперь баварию надо...очень хочу немцев...

fczenit

Старожил
уже вышли бавария(ну 5 мячей андерлехт не отыграет по любому),байер,Хетафе,фиорентина,ПСВ...ждем остальных
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:

Дик Адвокат: "У "Марселя" не было ни одного шанса"
После домашней победы над "Марселем" (2:0) в ответном поединке 1/8 финала Кубка УЕФА, которая позволила "Зениту" выйти в следующий раунд турнира, главный тренер невского клуба Дик Адвокат отметил, что у французов не было ни одного шанса. "Мы играли очень хорошо, забили два гола, и могли забить еще два-три. У них же не было ни одного шанса", - сказал Адвокат. Как сообщает РИА "Новости", голландец отметил, что матч с "Локомотивом" за Суперкубок России в воскресенье, а также встреча с "Марселем" были очень тяжелыми для его команды. "И это показывает, что с психологической и физической точек зрения у игроков все идет в гору", - заключил тренер. "Зенит" сумел повторить свое лучшее достижение в Кубке УЕФА. В розыгрыше-2005/06 питерцы дошли до 1/4 финала, уступив по сумме двух встреч будущему победителю - испанской "Севилье". Следующий соперник "Зенита" определится по итогам жеребьевки, которая состоится в пятницу.

Эрик Геретс: "Хочется верить, что проиграли будущему победителю Кубка УЕФА"

Главный тренер проигравшего "Зениту" в 1/8 финала Кубка УЕФА "Марселя" Эрик Геретс пожелал питерскому клубу одержать победу в этом турнире. Сегодня французы уступили в гостях со счетом 0:2 и с учетом результата первого поединка (3:1) упустили путевку в четвертьфинал. "Я желаю "Зениту" победы. Может, это для нас станет утешением, что мы проиграли обладателю Кубка УЕФА", - сказал Геретс на пресс-конференции. Как сообщает РИА "Новости", наставник признался что для "Марселя" это было первое серьезное поражение за последние несколько месяцев. "От него будет трудно отойти", - посетовал он. Также Геретс отметил, что в первом матче, который проходил в Марселе, его команда должна была забить больше голов. Кроме того, как отметил тренер, у "Марселя" были шансы поразить ворота соперников и на "Петровском", особенно в первом тайме.

“Марсель” получил от “Зенита” хороший урок

После ответного матча, позволившего “Зениту” пройти в 1/4 Кубка УЕФА, Лорик Кана, капитан “Марселя”, признал, что самонадеянным французам был дан хороший урок. “Я думаю, что наш бойцовский дух и мотивация дали слабину. Это не лучшее для игры в футбол. Это настоящий урок для двух команд: даже с форой в два гола, все возможно, - цитирует Кана официальный сайт “ОМ”. - Нужно было, чтобы мы нашли другие, новые решения, чем те, что мы применяем обычно: хорошо играть - это недостаточно. Нужно было найти альтернативы, но тут мы проявили себя ограниченно”. “Противник доминировал и в концентрации, и в мотивации, и в скорости игры. Мы не смогли все время отвечать на поставленные проблемы. К сожалению, мы не смогли воспользоваться возможностями, которые у нас были. Этим вечером мы получили хороший урок…”

голы и фото можно заценить :arrow: http://www.gazeta.spb.ru/29836-0/

Верх