UEFA

Абдула

Старожил
Спартак" Москва (Россия) – "Хакен" (Швеция)
вот это улыбнуло!

у всех российских клубов соперники проходимые!

c0y0te

Старожил
но у нас самый сильный), зато Шава вернется...а Хаген должен порвать Спартак ибо Сельта смогла)

улыбнуло интервью Титова в СДЗД, говорит типо понятно что мы должны были играть в ЛЧ, а не Селтик, я что-то путаю или Быстров забыл ему на табло показать где 3-4 по пенальти красовались?

Абдула

Старожил
c0y0te":3fa2369r сказал(а):
но у нас самый сильный), зато Шава вернется...а Хаген должен порвать Спартак ибо Сельта смогла) улыбнуло интервью Титова в СДЗД, говорит типо понятно что мы должны были играть в ЛЧ, а не Селтик, я что-то путаю или Быстров забыл ему на табло показать где 3-4 по пенальти красовались?
я не понимаю народ, которые радуются , что Спартак всрал, мы должны болеть за них, тем более нам ведь без разницы их уровень игры, главное ,чтобы они набирали очки для России, а как они это делают неважно!

fczenit

Старожил
вот и пусть набирают там где это более реально для их уровню..и то что они вылетели только лучше для России...
"мясным не место в ЛЧ" и баста :twisted:

c0y0te

Старожил
я не понял немного, а вот эти Группа Х это условность или победители пар, входящих в Группу Х, будут образовывать в будущем эту группу?
просто настораживает состав возможный Эвертон, Вильяреал, Байер и Галатасарай и Зенит, больше на ЛЧ группу похоже

Boom

Старожил
c0y0te":3jfqxjne сказал(а):
я не понял немного, а вот эти Группа Х это условность или победители пар, входящих в Группу Х, будут образовывать в будущем эту группу? просто настораживает состав возможный Эвертон, Вильяреал, Байер и Галатасарай и Зенит, больше на ЛЧ группу похоже
остынь это кубок уефа и не какая не лига!!! смирись с тем что группа у нас вырисовывается полный ппц

fczenit

Старожил
это наши соперники по группе,правильно ты все понял :wink: ЛЧ отдыхает!

c0y0te

Старожил
я понимаю что не Лига, просто Эвертон 2 года назад там играл, Вилльяреал до полуфинала доходил, Галатасарай достойно противостоял Ливерпулю, а Байер в финале был не так давно

з.ы в Байере Булыкин...

fczenit

Старожил
На сайте УЕФА написано:
Матчи первого круга состоятся 20 сентября и 4 октября. Через пять дней после ответных встреч пройдет жеребьевка группового этапа, игры которого назначены на 25 октября, 8 и 29 ноября, а также 5 и 19/20 декабря. По три лучших клуба из восьми групп выйдут в плей-офф, куда также попадут еще восемь команд из Лиги чемпионов. Стадия 1/16 финала будет разыграна в феврале, а финал состоится 14 мая в Англии на стадионе "Сити оф Манчестер".

Жеребьевка группового этапа состоится по окончании первого раунда. А значит состав групп будет определен по окончании первого раунда. А следовательно разделение по группам перед первым раундом совершено только для жеребьевки первого раунда.
Вывод: Не обязательно мы встретимся с теми кто был посеян в нашей группе.

Dan

Старожил
fczenit":3qfhxfnk сказал(а):
На сайте УЕФА написано:
Матчи первого круга состоятся 20 сентября и 4 октября. Через пять дней после ответных встреч пройдет жеребьевка группового этапа, игры которого назначены на 25 октября, 8 и 29 ноября, а также 5 и 19/20 декабря. По три лучших клуба из восьми групп выйдут в плей-офф, куда также попадут еще восемь команд из Лиги чемпионов. Стадия 1/16 финала будет разыграна в феврале, а финал состоится 14 мая в Англии на стадионе "Сити оф Манчестер".
Жеребьевка группового этапа состоится по окончании первого раунда. А значит состав групп будет определен по окончании первого раунда. А следовательно разделение по группам перед первым раундом совершено только для жеребьевки первого раунда. Вывод: Не обязательно мы встретимся с теми кто был посеян в нашей группе.
spasibo za vyvod, a to ostal'noe ya ne ponyal))

ANTon IVANOVICH

Старожил
Зенит сёня покажет.....отожгёт....сломает.....порвёт.....и наконец выиграет! 8)

fczenit

Старожил
сегодня нашим прет в уефа ... на мой взгляд 2 команды железно вышли в группы...ждем как паравозы ссыграют...

LION

Старожил
Только что приехал с матча)) Эмоции супер, наши молодцы, что сказать)) Ким порадовал) А вот Чонтофальски что-то косячил много...

Верх