UEFA

c0y0te

Старожил
я думаю автоматическое прохождение будет разумней ибо пускать дальше не играющую команду не разумно по крайней мере =)

Boom

Старожил
"Тоттенхэм" автоматически прошел в 1/8 финала Кубка УЕФА

Как сообщалось ранее, Апелляционный комитет УЕФА отстранил голландский "Фейенорд" от участия в текущем розыгрыше Кубка УЕФА. Причиной подобного решения стали беспорядки, устроенные голландскими фанатами во время матча с французским "Нанси". Как сообщает Reuters, в четверг было также принято решение, что соперник "Фейенорда" по 1/16 финала Кубка УЕФА английский "Тоттенхэм" автоматически перейдет в следующую стадию турнира. Ранее рассматривался вариант, при котором голландскую команду могла бы заменить польская "Висла", финишировавшая в группе вслед за "Фейенордом".

Tol

Старожил
Посмотрел сегодня игру..хваленных коней..Обосрались...не чемпионская игра..

fczenit

Старожил
Кубок УЕФА. 1/16 финала, первые матчи.
14 декабря, четверг.
ЦСКА (Москва, Россия) - Маккаби (Израиль) - 0:0 на КПК кони смотрелись значительно лучше.Усатый все свалил на вызов многих игроков в сборные на ТМ.впереди 1 неделя....
Вердер (Германия) - Аякс (Голландия) - 3:0
Ливорно (Италия) - Эспаньол (Испания) - 1:2
Шахтер (Украина) - Нанси (Франция) - 1:1
Бордо (Франция) - Осасуна (Испания) - 0:0
Фенербахче (Турция) - АЗ Алкмар (Голландия) - 3:3
Байер (Германия) - Блэкберн (Англия) - 3:2
АЕК (Греция) - ПСЖ (Франция) - 0:2
Бенфика (Португалия) - Динамо (Бухарест, Румыния) - 1:0
Хапоэль (Израиль) - Рейнджерс (Шотландия) - 2:1

сегодня "ТВ Центр"-19:50 (в записи с задержкой на 1 час :x )
Футбол. Кубок УЕФА. "Спартак" (Москва) - "Сельта" (Виго, Испания). Трансляция со стадиона "Лужники".

sormi

Старожил
Boom":2n4bbxoy сказал(а):
ахахаха кони обсерились :lol:

играли как играли, помоему боролись, но в основном не с соперником, а с собой ...
посмотрим как сыграют в ответной игре ... на то он и кубок, чтобы по одной игре не судить о шансах =-)))

Strigott

Старожил
Нет 1-1 Калиниченко дурака со штрафного закатил)))
Сельта мне понравилась больше, свинья какието мертвые были...

Strigott

Старожил
Не тренер у них нормальный, им команду менять надо! =)

Tol

Старожил
с такой обороной..драть их будут все и всегда...

Strigott

Старожил
И в нападение у них одно бревно Павлюченко, единственное кто мне нравится у мясных, так это Бояринцев.

c0y0te

Старожил
не дозаявили в УЕФА ни одного игрока, видимо прошлый год ничему не научил...опять потеряем рейтинг из за них...не увидим мы 6 команд в Еврокубках из за таких вот 1-1...

Strigott

Старожил
А нужно ли нам 6 команд в Еврокубках? Я не говорю о том, что у нас нет даже 2х команд, которые хорошо выступали бы в Европе, так что сначало надо поднимать уровень ЧР, а потом и думать о Европе, хотя ЦСКА по моему не плохую игру показывает, как в еврокубках, так и в чемпионате, но там столько нигеров, что я плачу =((

c0y0te

Старожил
поверь сыграют не хуже и Москва и Рубин, просто они то не пробовались там по 15 раз как те же Спартачи.. пяток команд то точно наберем конкурентно способных хотя бы на групповом этапе.. а там чем черт не шутит? :D

c0y0te

Старожил
Кони обосрались, так им и надо! кстати свинок тоже на фарш?

Верх