Tol
Старожил
да точно сидеть у компа..я забыл..или прыгать к нему ..когда забьют..bshp":1jh9u6qy сказал(а):ну когда есть другие дела, кроме просмотра телека, то почему бы и нет? Тем более с сегодняшним матчем и так все было ясно.
да точно сидеть у компа..я забыл..или прыгать к нему ..когда забьют..bshp":1jh9u6qy сказал(а):ну когда есть другие дела, кроме просмотра телека, то почему бы и нет? Тем более с сегодняшним матчем и так все было ясно.
bshp":3hs5r0r1 сказал(а):Нет, я не понял придирок) Каждый делает так, как ему больше нравится. Ага?)
Почему, оторвал когда наши гол забили :lol:Alucard":3f48rpth сказал(а):вот еслиб Быстрова за пьянки и кучу тёлок ПЖ не выгнал в своё время для утверждения так сказать,а надо было терпеть...немного. ps:вот вы тут мега болельщики глотку рвёте и умом блистаете,а чёт никто так жопу с мяхкого места не оторвал наших поддержать :?
да мидлсбро офигенно отыгрался =)Snoop Dogg":3164ofdh сказал(а):Я Зенит конечно не смотрел, но вот Миддлсбро - Базель афигенный матч был. 4:1, Боро в полуфинале! Кто смотрел тот поймёт)
в финале Севилья классно играла, а Мидлсбро перегорел что лиc0y0te":ggamjt1o сказал(а):мда уж если бы судило - ****** назначил пенальти за снос Видуки то мидлсбро стал бы обладателем кубка, а так самая ненавистная команда европы его взяла весь турнир пройдя за счет судей....