UEFA

Илья

Старожил
агент007":2gs13kpb сказал(а):
Илья":2gs13kpb сказал(а):
для меня это невозможно. когда выпал пашинг я офигел, но после аека я просто в шоке
А будет круто если зенит например встретится с локо или цска :) :)
лучше не надо. лучше аек так же выиграть как и в прошлом году.

StrelNik

Старожил
аек был самый оптимальный вариант из всех))) думаю еслиб выпал Шахтёр, Галатасарай, Ланс или Болтон было бы не так весело

Snoop Dogg

Старожил
АЕК на настолько уж и слаб, но пройти его Зениту очень даже по силам.
Крылья врядли АЗ смогут пройти, хотя в Самаре могут хорошую игру показать и... кто знает, вдруг чудо случится.
Кони, считайте, уже в групповом этапе.
Локо тоже :)

Я доволен жеребьёвкой)

Strigott

Старожил
Ливерпуль-ЦСКА 3-1

Даже не стыдно за наших. ( Нигеры отыграли отвратительно)

Но Вагнер бревном был, есть и им останется :twisted:

агент007

Старожил
Из состава цска мне понравились почти все,тока один игрок постоянно лошил-Вагнер,неваляшка блин!! :evil:

A

Anonymous

Матч не видел, но говорят что первый гол Ливерпульская Сиська забил с нарушением правил, то бишь после того, как мяч ему в руку попал.

агент007

Старожил
Bshp":12x52yp7 сказал(а):
Матч не видел, но говорят что первый гол Ливерпульская Сиська забил с нарушением правил, то бишь после того, как мяч ему в руку попал.

Да!! а толстый хмырь типа не заметил,промолчал и боковой :evil:

Strigott

Старожил
Эта рука была на усмотрение судьи, он имел право, как отменить, так и засчитать мяч.

СССР

Старожил
да нефига не на усмотрение.если бы не рука мяч бы улелел от сисе далеко и высоко а так он еще и Акинфеева перебросил......
все ровно кони нормально играли.....

и еще кстати тактически в смысле замен мы проиграли.......за ливерпуль то вышли 3 здоровых негра 2 из которых бегали будь здоров в конце...а у нас гусев-не очень скоростной игрок,он свежести как то не добавил...вот шемберас бегал открывался хорошо но ему пас не давали...ду ду че то там пытался но все без толку....

A

Anonymous

Надо для судей установить лимит по толстоте! :)
Хотя бы для важных матчей.
ЦСКА молодцы.

c0y0te

Старожил
Да чистейшая игра рукой,которая исход матча решила по-моему!!!Вообще такая рука свистится тем более он явно себе подыграл

Добавлено спустя 33 секунды:

и лучший игрок матча Корвальо без разговоров, а Сисе лучший волейболист матча

A

Anonymous

c0y0te":1p9hiodj сказал(а):
Да чистейшая игра рукой,которая исход матча решила по-моему!!!Вообще такая рука свистится тем более он явно себе подыграл и лучший игрок матча Корвальо без разговоров, а Сисе лучший волейболист матча
Ты прав.
StrelNik":1p9hiodj сказал(а):
гол чистый))) комментатор лох) газзаев пёс)))
А ты не прав.

StrelNik

Старожил
Тренер АЕКа: теперь мы не порадуем болельщиков "Зенита" Главный тренер афинской команды АЕК - соперника петербургского "Зенита" по Кубку УЕФА - Фернанду Сантуш дал интервью местным журналистам после жеребьевки. "Это жребий – нам могла попасться любая команда. В прошлом году болельщики "Зенита" были очень довольны, после нашего матча (5:1). Надеюсь, что после двух предстоящих игр они не будут также веселится. Это будет совсем другая игра", – заявил тренер. "На этот раз будет два матча. В прошлом году для нас не было разницы, сколько пропустить - два или три гола. Вообще считаю, что в первом тайме матча с "Зенитом" мы показали нашу лучшую игру. После того, как мы вернулись на поле из раздевалки и пропустили второй гол, игроки АЕКа просто перестали играть в футбол. Но теперь мы хорошо знаем соперника и знаем, как его обыграть. Уверен в своих игроках – нам по силам выйти в следующий раунд".

Илья

Старожил
StrelNik":3viyhfpp сказал(а):
Тренер АЕКа: теперь мы не порадуем болельщиков "Зенита" Главный тренер афинской команды АЕК - соперника петербургского "Зенита" по Кубку УЕФА - Фернанду Сантуш дал интервью местным журналистам после жеребьевки. "Это жребий – нам могла попасться любая команда. В прошлом году болельщики "Зенита" были очень довольны, после нашего матча (5:1). Надеюсь, что после двух предстоящих игр они не будут также веселится. Это будет совсем другая игра", – заявил тренер. "На этот раз будет два матча. В прошлом году для нас не было разницы, сколько пропустить - два или три гола. Вообще считаю, что в первом тайме матча с "Зенитом" мы показали нашу лучшую игру. После того, как мы вернулись на поле из раздевалки и пропустили второй гол, игроки АЕКа просто перестали играть в футбол. Но теперь мы хорошо знаем соперника и знаем, как его обыграть. Уверен в своих игроках – нам по силам выйти в следующий раунд".
жизнь покажет

агент007

Старожил
После матча за суперкубок , на пресс конференции Сиссе сказал, что первый мяч в ворота цска был забит без нарушения парвил, и без игры рукой. Вот гад! :evil:

StrelNik

Старожил
не читайте московских газет имейте своё объективное мнение, да мяч попал в руку но не умышленно

RoLnik

Старожил
С Аеком будет таже фигня, что и в прошлом оду, чтобы ихх тренер не говорил, по крайней мере я надеюсь на выигрыш дома и на нисью(в крайнем случае) на выезде :lol:

Верх