UEFA

Bishop

Старожил
SteelRat":18y1jcfy сказал(а):
Ребята, Газзаев обещал сбрить усы, а я обещаю довести кол-во банов до 10!!! =))) Всех с ПОБЕДОЙ!
не сбреет. Болельщики ему сказали, типа, Георгич, кубок привези, не надо усы сбривать

Всех с победой. Нет слов.

Vertigo

Старожил
АААААААААААА!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Кубок УЕФА едет в Россию!!! Я так хотел это увидеть!!!
ЦСКА просто лучшие!!!
Всех поздравляю с этой победой!
P. S. Все еще это в голове не укладывается. :D

Esjot

Старожил
классно, ребята! не ожидал, честно говоря. теперь стану интересоваться российским футболом...
Поздравляю всех!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ё-маё Мы с Вами стали свидетелями истории, взлета нашего футбола - это просто супер!

Bishop

Старожил
Хотя радостные эмоции и переполняют, но факт в том, что взлетела только одна команда, в основном то российский футбол в конкретной ж..., вспоминая , что в России помимо ЦСКА,Локомотива и Зенита со Спартаком есть еще другие команды.
Ну, будем надеяться конечно, что примеру ЦСКА последуют другие клубы

Snoop Dogg

Старожил
Молодцы ЦСКА.
Хочу футболку Карвальо купить :)
Хороший матч кстати был, мы в истории теперь.

Strigott

Старожил
Esjot":ct9sv78p сказал(а):
классно, ребята! не ожидал, честно говоря. теперь стану интересоваться российским футболом... Поздравляю всех!

За кого болеть будешь за Зенит или ЦСКА?))))

КОНИ МОЛОДЦЫ!!!!
Если бы не Зенитушка стал бы фанатом конюшни!)))

Я бескрайне рад, этой победе, так что поздравляю всех Российских фанов с этой прекрасной победой!!!

P.S. Особо радует, что 2 гола закатили наши ребята, а Вагнера все равно не люблю гол забил халявный и такой момент упустил! :twisted:
НЕТ всетаки в этот день прошаю и это ленивого нигера)))))

Ven0m

Старожил
ЦСКА ЛУЧШИЕ, Поздравляю весь клуб Газаева, и ваще УРААААААААА... В Следующем Году Лигу Чемпионов возьмём)))Не ну а чё Порту тож сначала УЕФА выйграл а на след год и лигу чемпионов :idea:
УРАААААААААААААААААААА :D :) :eek: 8) :p 8) 8) :D :D :D

Velasqes

Старожил
Будем надеятся, что это начало подъёма, а не просто случайный всплеск.
П.С. Хы, а мож ЦСКА ещё и супер кубок возьмёт в матче против победителя ЛЧ. (((:)

Strigott

Старожил
Ven0m":24u65rpp сказал(а):
ЦСКА ЛУЧШИЕ, Поздравляю весь клуб Газаева, и ваще УРААААААААА... В Следующем Году Лигу Чемпионов возьмём)))Не ну а чё Порту тож сначала УЕФА выйграл а на след год и лигу чемпионов :idea:

В следующем году ЦСКА не играет в ЛЧ)))

Чтобы ты знал, мальчик))

Stainless

Участник
ЦСКАаааа... Сегодня это звучит, как самое нежное слово из уст самой красивой девушки самым приятным голосом.

Ven0m

Старожил
Strigott":33pkd613 сказал(а):
Ven0m":33pkd613 сказал(а):
В следующем году ЦСКА не играет в ЛЧ))) Чтобы ты знал, мальчик))
Всеравно выйграют :lol: :lol: :lol:

cHoicE

Старожил
даааааа!= ))))) кони порадовали= ))) хоть они и кони= )))))))

SugarRay

Старожил
На Хрена":2esj6lf4 сказал(а):
Strigott":2esj6lf4 сказал(а):
В следующем году ЦСКА не играет в ЛЧ)))
а ЧТО со 2-го места в Лиге не играют?
в этом сезоне только Локо будет в Лиге играть, а вот со следующего уже 2 команды у нас будет

Bishop

Старожил
Я вот подумал, что немножко неправильно организовано взаимодействие между Лигой чемпионов и кубком УЕФА.
Если одна команда в групповом этапе лиги заняла второе место, а другая - третье, то по идее, второе место ведь попрестижнее, но в данном случае получилось, что ЦСКА, занявший третье место в группе, добился большего, чем Порту и Челси, занявшие второе и первое места.

Верх