UEFA

Strigott

Старожил
Игру показали хорошую, но не выйграли, не повезло... :(
Надеемся на выход из группы, достаточно будет взять 3 очка в 2х мачах...

Смотрел матч Палермо-Локо долго смеялся над судейством, как я понял за удар с ноги по голове сзади игрок Палермо не получил даже желтой...а вы еще наше судейство ругаете)))

A

Anonymous

но наше судейство предвзято и это почти доказанный факт!!! У нас всё покупаеться, все продаеться, в том числе и матчи, даже губернатор Ярославля заявляет, что Шинник сдал игру Спартаку!!

агент007

Старожил
Strigott":31jwmf5e сказал(а):
Игру показали хорошую, но не выйграли, не повезло... :( Надеемся на выход из группы, достаточно будет взять 3 очка в 2х мачах... Смотрел матч Палермо-Локо долго смеялся над судейством, как я понял за удар с ноги по голове сзади игрок Палермо не получил даже желтой...а вы еще наше судейство ругаете)))

может нарушал игрок который головой лез..

Strigott

Старожил
агент007":3930kt23 сказал(а):
может нарушал игрок который головой лез..

Это был Руополо он убегал и его сняли с ноги, так что это еще был и срыв атаки...

А за 5 минут до этого удалили Хохлова якобы он одному игроку по морде съездил, а он просто махнул в его сторону рукой и попал по руке соперника, а тот упал схватившись за лицо...

Короче эти моменты смотреть надо, я долго смеялся)))))))))

mavric

Старожил
Три матча и ни одного гола , а ведь играли лидеры первенства страны - поэтому наша сборная справедливо пролетела. А вот Шахтер взял и прибил немцев у них дома 2-0 и уже фактически решил задачу на данном этапе как раньше это сделала Украина в отборочном цикле.Все закономерно.

bshp

Старожил
Я что хочу сказать. В Шахтере из 22 игроков только 7 - из Украины. Из этих 7 - далеко не все выходят в основе. Так что проводить аналогии между Шахтером и сборной я бы не решился.)
Хотя, пожалуй, это говорит только о том, что легионеры не являются помехой для развития футбола в стране. Тут дело в чем-то другом(

SugarRay

Старожил
bshp":37n4jscm сказал(а):
агент007":37n4jscm сказал(а):
На такой поляне...клюкву собирать...зенит переиграл болтон...повезло англичанам..
Да Зенит вообще лучшая команда Европы, просто постоянно то судьи мешают, то поле плохое, то ворота кривые.
а это у мешков в крови наверно: много пи...жа, мало дела =)

LEKS

Старожил
На локо что-то нашло, в итоге Локо-Брондбю 4-2 :D
Просто попёрло во втором тайме!

H0sT(a)g3

Старожил
Ну что, надо молиться, чтобы зенит не продул и на ничью не играл... за цска волноваться скорее всего не надо :roll: :wink:

R1zZ0

Участник
В 20:20 по 5 каналу. Зенит (Питер) - Сивилья (Испания)

Верх