Удаленная оплата

DenisKaa

Бывалый
В киви появилась возможность оплаты
Астра Ореол Выделенные линии Волосово
(ООО ПКФ АСТРА-ОРЕОЛ)
http://www.gtn.ru/
Гатчину и другие оплачивать нельзя?Кину 1рубль не дошел. :(
C яндекса идет моментально.

senya016

Старожил
Комиссия ? Можно ли сделать доступ к этим страницам как к локалке ? Т.е , чтобы можно было пополнить счёт онлайн при уже отключенном инете .

Tew

Старожил
senya016":1l1xe18v сказал(а):
Не взимается.
senya016":1l1xe18v сказал(а):
Можно ли сделать доступ к этим страницам как к локалке ? Т.е , чтобы можно было пополнить счёт онлайн при уже отключенном инете .
дать к ним доступ при отключенном тарифе планируется, но немного другим способом.

Night_Elf

Старожил
Артур":3sdked1s сказал(а):
т.е. конкретно ПСКБ не возьмет комиссию при осуществлении платежа с помощью карты другого банка?
я сейчас проверил - не взимает. Кинул 30 рублей с карты - ровно 30 и пришло на астру. Карта не ПСКБ.

DronMBi

Старожил
А через Сбербанк-Онлайн когда-нибудь можно будет платить? Или вообще хоть каким-нибудь безналичным переводом внутри Сбербанка, у вас ведь даже в реквизитах указан их счёт?

kovik

Старожил
Хоть мой пост и не укладывается в содержание данной темы, все ж решил запостить здесь, а если модератор решит, то куда-нибудь перенесет мой пост в более подходящее место.
[mod=Tew]Переместил.[/mod]
А подвигло меня к написанию данного поста вот эта новость "Обращаем Ваше внимание на все возможности оплаты услуг ООО ПКФ «АСТРА-ОРЕОЛ»". Все-таки великая сила конкуренция :wink: Прям движитель прогресса :shock:
  • Платежи во всяких местах, да еще некоторые без комиссии.
  • IP-телевидение работает на твёрдую четверочку. Почему не пятерку, так оставил для возможности роста. Вдруг еще что-нибудь появится, а оценить нет возможности, цифры кончились :wink:
Душа радуется при пользовании инетом от Астры. Надеюсь не сглажу будущее данным постом :idea:

Dron`t

Старожил
Вы вот говорите Сбербанк-Онлайн
>
Услуга: ООО ПКФ ОРЕОЛ за услуги связи
Поставщик: ООО ПКФ "ОРЕОЛ"

это оно?

le_max

Участник
Мда... Прогресс не стоит на месте и вот уже долгожданная возможность оплатить с зарплатной карты интернет не выходя из дома. Как обычно инет кончился неожиданно))) Я думаю у многих так. И тут я вспоминаю о рекламе об оплате картой. С радостью иду на гтн.ру, попутно доставая карточку из кошелька. И..... первый облом, нет гтн загрузился, нет в списке способов оплаты ссылки на оплату картой. Ну и я не дурак, в новости, а там... ну как должно быть когда я выбрал способы оплаты, а не новости читаю. Щелкаю на оплату картой и..... уй, ну в смысле порталклиент - мол бабки закончились. Тут все понятно, чтобы заплатить онлайн за инет - нужен инет. Ну логично. Да 21 век все дела. А чего было не оставить для отключенных сбер и пскб? Чтобы могли заплатить. Многие скажут, что можно сделать обещанный->инет на сутки->а потом уже и картой оплатить, но не хилая комиссия в 60 рублей тогда получается. Я уж лучше схожу в какой-нибудь терминал оплачу. Надеюсь, что эту досадную оплошность исправят. Благо не так сложно это сделать.

Tew

Старожил
Dron`t":39ifsc0w сказал(а):
Вы вот говорите Сбербанк-Онлайн > Услуга: ООО ПКФ ОРЕОЛ за услуги связи Поставщик: ООО ПКФ "ОРЕОЛ" это оно?
нет. Там сложная ситуация сейчас: Сбербанк по неким техническим причинам убрал из своего списка многих получателей платажей, в том числе и нашу компанию. Несмотря на действующий договор.
Сейчас найти компанию «Астра-Ореол» в системе "Сбербанк-Онлайн" можно через поиск по ИНН:
ИНН 4705018660 р/с 40702810055400182203 БИК 044030653
Скоро на сайте появится инструкция с картинками, как это сделать.

le_max":39ifsc0w сказал(а):
Надеюсь, что эту досадную оплошность исправят.
да, скоро должны решить эту проблему.

Eagle

Старожил
можно ожидать в будущем оплату через деньги.mail ? (заключить с ними договор, или что там еще) что бы они добавили к себе пункт "@стра ореол" в "интернет", https://money.mail.ru/pay/internet/index
еще бы там хотел оплачивать за ореол, без комиссии желательно:)

ReQ

Старожил
Eagle":l3x2ehe8 сказал(а):
можно ожидать в будущем оплату через деньги.mail ? (заключить с ними договор, или что там еще) что бы они добавили к себе пункт "@стра ореол" в "интернет", https://money.mail.ru/pay/internet/index еще бы там хотел оплачивать за ореол, без комиссии желательно:)
пожалуй, не сильно ошибусь, если предположу, что подобные сервисы взимают комиссию не с пользователя, а с провайдера. в итоге получается, что с ваших 500 рублей астра получает 490, что несколько меньше, чем при оплате в кассе.

gram

Старожил
Зато её надо платить полюбому, кассир же не на сдельщине сидит, и не 100% населения платит через сервисы. А вообще имхо яндекс денег и пластика уже достаточно.

Верх