Мда... Прогресс не стоит на месте и вот уже долгожданная возможность оплатить с зарплатной карты интернет не выходя из дома. Как обычно инет кончился неожиданно))) Я думаю у многих так. И тут я вспоминаю о рекламе об оплате картой. С радостью иду на гтн.ру, попутно доставая карточку из кошелька. И..... первый облом, нет гтн загрузился, нет в списке способов оплаты ссылки на оплату картой. Ну и я не дурак, в новости, а там... ну как должно быть когда я выбрал способы оплаты, а не новости читаю. Щелкаю на оплату картой и..... уй, ну в смысле порталклиент - мол бабки закончились. Тут все понятно, чтобы заплатить онлайн за инет - нужен инет. Ну логично. Да 21 век все дела. А чего было не оставить для отключенных сбер и пскб? Чтобы могли заплатить. Многие скажут, что можно сделать обещанный->инет на сутки->а потом уже и картой оплатить, но не хилая комиссия в 60 рублей тогда получается. Я уж лучше схожу в какой-нибудь терминал оплачу. Надеюсь, что эту досадную оплошность исправят. Благо не так сложно это сделать.