удаленная оплата

voron

Старожил
Нет комиссия только при пополнении самого кошелька.

voron

Старожил
Caianic":147bddl1 сказал(а):
voron":147bddl1 сказал(а):
Нет комиссия только при пополнении самого кошелька.
Ну что ж) АО обрадовала! Странно, что нету официальной новости на главной...
Наверное еще не прошло обкатку, вот и не сообщают

DenisKaa

Бывалый
Кто может поменять 100wmr на 100yandex money?Или кинуть на счет gtn?Я вам на вемани.
Если кому надо.
Сделал так.С вебмани кинул на киви,киви обменял на яд через обменник exchanger39.ru

senya016

Старожил
А хера толку ? Я вот опять продолбил за инет заплатить и могу выйти только на наш форум . И ни яндекс мани , ни другие онлайн способы оплаты мне не доступны . Билят!

J-e

Старожил
senya016":2tntvw7x сказал(а):
Я вот опять продолбил за инет заплатить и могу выйти только на наш форум . И ни яндекс мани , ни другие онлайн способы оплаты мне не доступны . Билят!

Авансовый платёж, тариф на 1 день, оплачиваешь — профит. Лишние 60 рублей плата, за то, что протупил

senya016

Старожил
Воспользовался платёж на день . 60 не жалко за собственную тупость :) . Авансовый нахер не сдался . Мне нужен тариф 20-20 , а на счету было около 250 рур так что всё равно бы не хватило . Сделали бы уже возможность воспользоваться в долг до суммы максимального тарифа , а то в моём случае пролёт получился .

J-e

Старожил
senya016":2p0skbor сказал(а):
Воспользовался платёж на день . 60 не жалко за собственную тупость :) . Авансовый нахер не сдался . Мне нужен тариф 20-20 , а на счету было около 250 рур так что всё равно бы не хватило . Сделали бы уже возможность воспользоваться в долг до суммы максимального тарифа , а то в моём случае пролёт получился .
авансовый это было на случай, если на счету <60р.

Том

Бывалый
https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=4133

Можно привязать к кошельку карту любого российского банка и платить без комиссии.

Я только что оплатил картой ВТБ24 - деньги поступили на счёт моментально.

Верх