Удаление виртуального CD-Rom

Samorez

Участник
Что делать, если после удаления проги остался виртуальный cd-rom? Как его удалить? После какой проги, не знаю. Не на моей машине. Висит и никак его не грохнуть.

Zum

Старожил
Samorez":34zb9nwm сказал(а):
Что делать, если после удаления проги остался виртуальный cd-rom? Как его удалить? После какой проги, не знаю. Не на моей машине. Висит и никак его не грохнуть.
Удали его из списка устройств.

Samorez

Участник
Если бы все было так просто! В реестре все его следы выкрошил. Не пмогает.

SteelRat

Старожил
Глянь в адмнистрировании, если у тебя XP. Где-то там есть что-то вроде "управление дисками"... Не помню я уже. Вот.

Web

Старожил
Win+Break -> Вкладка "Оборудование" -> кнопка "Диспетчер устройств" -> DVD и CD-ROM дисководы -> правок кнопкой мыши на виртуальном сидюке -> удалить.

GiN

Старожил
Samorez":2aqcudlt сказал(а):
А виртуальник случайно не DAEMON Tools :?:

Samorez

Участник
Возможно. Теперь не отследить, какая прога его сотворила.
Повторяю: удаление из списка устройств работает только до перезагрузки.

GiN

Старожил
Samorez":1wxdmm1s сказал(а):
...удаление из списка устройств работает только до перезагрузки.
Это не поможет. У самого такое было. Возможно, что этот виртуальный привод "висит" на эмулируемом SCSI-контроллере. Удали его: "Панель управления" :arrow: "SCSI и RAID контроллеры". Сначало привод, а потом и контроллер. После чего перезагрузись. Лучше всё это делать в безопасном режиме. Если не помогло, делай как я :arrow: сноси всё на хер.

Shout_Of_The_Soul

Старожил
установи ещё раз эту прогу, удали вирт цд через эту прогу, а потом удали её....

Tramp_m

Старожил
надо удалить из автозагрузки драйвер диска (у демона dt347 вроде в system32)

Flame

Старожил
Открой Nero Info Tools - там есть информация о драйверах, просто удали ненужные (мелкософтовские подписаны, а от алкоголя - нет). Подробно: В Nero Info Tools посмотреть каким виртуальным cd-rom соответствуют какие драйвера, потом зайти в C:\WINDOWS\system32\drivers и просто удалить драйвера тех cd-rom которые ненужны :!:
P.S. Поможет 100%

hostt

Старожил
зачем удалять драйвера, если есть программка virtual cd hide ?

Верх