Ubuntu

aleks

Старожил
Дофамин":23xg03tz сказал(а):
С английским видно,что написано- "Failed to start the X server (your graphical interface). It is likely that it is not set up correctly. Would you like to view the X server output to diagnose the problem?" и выбор- yes и no .
а что за ноут? какая на нём видяха?

misha19

Старожил
У меня маленький вопрос, если написано что эмулятор сделан для Linux, то на Ubuntu он пойдет ?!

misha19

Старожил
Прохожий":4b6478j8 сказал(а):
хотя если задают такие вопросы, то может и не пойти :)
я вообще не чего про линукс не знаю и вообще вживую увидел вчера только..
Знаю что там много всяких разновидностей, вот и спросил.

Дофамин

Старожил
Ноут ASUS , видео ATI X1600 ,ставлю в BIOS загрузку с привода,вставляю диск с Убунту 7.04 в привод,перезагружаю. Далее оставляю англ. язык, выбираю "start or install Ubuntu". Идут белые строки на чёрном экране , далее несколько строк, последняя заканчивается на ubuntu@ubuntu:~$ . А что дальше вводить?

Largo

Старожил
знал я, что надо подождать, пока кто нибудь задаст этот вопрос за меня...*)

Para3it

Старожил
Елы-палы, хочется ругаться матом. Неужели вынь, со своими тупыми кнопочками "далее" так промывает мозги? Может для начала стоит почитать литературу по *.nix, почитать форумы посвященные дистрибутиву который собираешься ставить. Попросить гугл найти ссылки по установке данного дитрибутива на конкретный ноут.
Пипец какой-то.

Largo

Старожил
честное слово, боролся с проблемой, описанной немного ранее боролся, как умел, но как поправить xorg, чтобы перестала выползать эта хрень, не понял.
Как сказал сегодня один хороший человек:
"Там просто нужен экспириенс".

Para3it

Старожил
А зачем править Xorg ? Я не ставил енту ебунту, но думаю что наверняка там есть альтернатива гуевой инсталяшке.
2 Largo Кстати не нашел твой пост про проблему с xorg.conf-ом

amazing

Старожил
Я немного посвящен в суть проблемы. На мой взгляд там проблема в xorg. ЖК монитор не понимает завышенные требования modeline.

Largo
скинь /etc/X11/xorg.conf сюда.

Код:
egrep -v '^#' /etc/X11/xorg.conf

Largo

Старожил
как только поставлю снова в текстовом режиме ( 7.04 сегодня в графическом режиме ставил-та же фигня)-выложу.

Xal

Старожил
А кто-нибудь ftp-serv на нем поднимал?
Пытаюсь gproftpd 8.2.8 настроить.
Не получается.

Xal

Старожил
Дмитрий":17h0p3kf сказал(а):
2 Xal man proftpd. Что именно не получается?

Подключить анонимуса и описать доступные айпишники.
Не изменить Home Direction
Я через графическую оболочку делал.
Fttpserch показывает что фтп работал.
ОШИБКА говорит что не создать анонимуса.
Везде надо чтоб был логин и обезательно пороль, а как создать учетку с анонимом без пороля.

Xal

Старожил
ХЕЛП
Инфы мало поискал полазил по форумам но не как не справиться с этой заразой
ошибка 530 inncorect log

Frost

Старожил
Вчера получил 4 CD:
Ubuntu, Kubuntu две штуки, Kubuntu x64 все 7.04
Кому надо - пишите в личку, скопирую.

Верх