Ubuntu

dark ghost

Старожил
попробуй как нить сам поставить из винды убунту, тоже смеяться будешь :)

dark ghost

Старожил
я как то месяц назад ставил себе альфу, не понравилось лагов еще много, сижу на 9.10 жду 10.04 стайбл релиз, но ставить на боевую машину буду спустя месяца два после выхода. ранее ставить не рискую.

Largo

Старожил
я каждый день проверяю себя на прочность, дрожащими руками пытаясь не нажать кнопку "обновить" :)
я бетку решил тоже не ставить, 29 сопреля недалеко )

dark ghost

Старожил
да конец апреля далек, меня тока подогревает что 2 апреля недалеко и там же обещанный релиз андройд 2.1 на героя :)

gagarin

Старожил
Largo":bitwxnui сказал(а):
что именно тебя смешит?
Дропбокс и ubuntu one, вообще говоря, разные проекты всю жизнь были.
Ну ещё сама идея ставить убунту под виндавс... Да ещё с заявлением, что так лучше работает, чем по-человечески

APL

Старожил
gagarin":3fiwp3hz сказал(а):
Largo":3fiwp3hz сказал(а):
что именно тебя смешит?
Дропбокс и ubuntu one, вообще говоря, разные проекты всю жизнь были. Ну ещё сама идея ставить убунту под виндавс... Да ещё с заявлением, что так лучше работает, чем по-человечески

Ну это и ежу понятно, что полная хрень и чушь

dark ghost

Старожил
Вышла бета 2 Ubuntu 10.04 LTS, сегоднея буду пробовать на виртуалке а к вчеру могет напьюсь и поставлю на ноут :) .

об ощющениях буду отписывать по мере накопления багов или положительных эмоций.

dark ghost

Старожил
ну у меня интеловское все на ноуте, так что думаю траблы будут тока с кардридером и камеройс остальным вроде как проблем быть не должно :)

dark ghost

Старожил
ну и хламу они туда напихали, сразу вспоминается любимый дебиан с доустановкой пакетов а не удалением лишних :)

Largo

Старожил
а я первую бетку приссал ставить, равно как и вторую...руки чешутся однако )))

dark ghost

Старожил
а я сегодня с будуна дикого и мне плохо, вот меня и потянуло сделать что нить такое хорошее чтоб всем сразу стало плохо :), сделал образ винта ноута, и с чистой душой на чистый винт поставил 1004 :)

dark ghost

Старожил
на виртуалд боксе попробовал запустить, понял что это не кошерно и стал ставить на боевой ноут, нормально встала, пару баг репортов уже отправил.

dark ghost

Старожил
а мне нравиться новый дизайн и работает как то (или мне кажется) шустрее :) до конца еще не разобрался с панельками аплетами новыми, а к нопкам с лева я уже пирвык :), да еще больше нравиться что в гноме кдешные фичи лучше стали интегрированы. И да кстати что то стало жрать батарею сильно, раньше выдерживал почти 12 часов, сейчас еле 10 выдерживает на батарее.

Верх