Ubuntu

Largo

Старожил
блин ( левая и верхняя панели свалили и никак не вернуть (

з.ы. из консоли можно запустить что-то вроде "Настройки системы"? там можно на классику переключиться вроде...

ХаМеЛеоН

Старожил
Largo":2ue1b3n0 сказал(а):
блин ( левая и верхняя панели свалили и никак не вернуть ( з.ы. из консоли можно запустить что-то вроде "Настройки системы"? там можно на классику переключиться вроде...

Попробуй
Код:
unity --reset
удаляет настройки unity из ccsm (CompizConfig Settings Manage)

или
Код:
gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz-1
unity --reset
Удаляет все настройки unity (только через терминал)

Largo

Старожил
я кстати успел всё сломать до того, как увидел этот пост ))) вот теперь жду ваших оценок 11, прежде чем снова её поставить )

APL

Старожил
А я сейчас подcел на минт. В данный момент ubuntu-based, завтра буду ставить LMDE

Largo

Старожил
а я с минта слез, когда ещё 8 Убунта была )))) сломал его за день - а это показатель )

gagarin

Старожил
Largo":1t0ia8y0 сказал(а):
а я с минта слез, когда ещё 8 Убунта была )))) сломал его за день - а это показатель )
я кстати успел всё сломать до того, как увидел этот пост ))) вот теперь жду ваших оценок 11, прежде чем снова её поставить )
ееееее! я смог её убить за час ))))
а в чём обычно сламывание заключается?

Largo

Старожил
в том, что нет возможности её починить. по крайней мере своими силами за пару дней.

APL

Старожил
Ну не знаю... у меня после обновления слетели дрова nvidia, но тремя строчками в консольке все починилось :)
LMDE очень нравится :) настроил все, даже скучно как-то стало

APL

Старожил
Я не спорю, даже рад что вы потешили свое самолюбие. :))))

dark ghost

Старожил
До сих пор сижу на 10.04 так как дальнейшие версии тяжелые и тормознутые, молчу про юнити интерфейс.

Верх