Уберите

забей

Старожил
Собсна посрарлся с лучшим другом из-за КС. Играли на дусте2. Сделал реконект. (Счет был 4 к 0, просто компик повис, немного я потерял дорогие секунды) СЛОН выбрасился, друг подобрап его. Я короче его по скайпу 2 раза ору "Олег верни слона" этот не в какую послал меня на три буквы. Я говорю, типо Олег в одном клане играем что ж ты делаешь дурак отдай слона. Этому пофиг. Короче если учесть что я трахал его бабу недавно, отношения у нас были не самые хорошие. Связывала только общий интерес пощемить мясо на сервере.Сейчас мы в ссоре... Прошу дать мне админку и убрать реконект. Верните мне братана. С уважением, |{OPCAP из клана [GTN47] :)

забей

Старожил
B AHyC npo1!!!! извини меня за Настю :( !!! Друг...

БАН за МАТЫ, Флуд, педик.

забей":2gpuc9iw сказал(а):
Собсна посрарлся с лучшим другом из-за КС. Играли на дусте2. Сделал реконект. (Счет был 4 к 0, просто компик повис, немного я потерял дорогие секунды) СЛОН выбрасился, друг подобрап его. Я короче его по скайпу 2 раза ору "Олег верни слона" этот не в какую послал меня на три буквы. Я говорю, типо Олег в одном клане играем что ж ты делаешь дурак отдай слона. Этому пофиг. Короче если учесть что я трахал его бабу недавно, отношения у нас были не самые хорошие. Связывала только общий интерес пощемить мясо на сервере.Сейчас мы в ссоре... Прошу дать мне админку и убрать реконект. Верните мне братана. С уважением, |{OPCAP из клана [GTN47] :)

Кир, какого хуя ты наши личные ссоры выкладываешь в сеть????? Я наш КЛаН не для Этого сделал!"!21!
Ненавижу себя и свою кошку!!!!11Ж взять нуба в команду себе дороже! :?: :geek:
Чтоб тебя из школы выгнали! идиот!!

KL@H переименован! Название: GTN60, Я Скобарь!!

aRcHie

Старожил
есть ещё места в KL@Ne ?
возьмите,не пожалеете,обладаю неплохой техникой стрельбы со слонойбойки ! стильь называется "пьяный markeloff" О_О
играл только в сильных проффесиональных KL@N@X
в таких как :
bR@tiA |\/|@R!O | (1989-1995)
tam vistupali takie pro-zvezdi kak :
JOHNNY_GTN
klop
duk@pb RЭНДi
и другие

(1996-2002)
YL1C@ S3Z@M TE@M |
klepa
b@rM@LEy
LEV
DEs@NTN!K

(2003-2009)
Petyshk1.Pro

Paco_Solo
Mar1O_RossO
Le_koSoVo
Maro_S
sounless

за плечами большие достижения на таких турнирах как:
LEGO Championship 2 (1992)
ASUS Uzbekistan 1996
Arbalet Vatikan 1999
WCG Химози 2005

Frаnk

Старожил
Чтоб тебя из школы выгнали! идиот!! (c)

H@H@H@H@HH@H@H@H@H

забей

Старожил
смеешься, пеннис лошадиный... а забыл кто первый прошарил как через консольку писать в /say ? в плейнете еще цв играли с короедом......... :evil:

aRcHie

Старожил
забей":5zbo5qyp сказал(а):
смеешься, пеннис лошадиный... а забыл кто первый прошарил как через консольку писать в /say ? в плейнете еще цв играли с короедом......... :evil:
я там был,я всё видел.

Верх