у кого застраховаться?

A

Anonymous

Ресо на соборке есть, ворота на старой дороге...

Nikanor

Старожил
страхуюсь в "прогресс-нева" второй год (около атоцентра на Киевской)
Пока конфликтов небыло.

Pomidor

Старожил
гута страхование в автоцентре на волкова - плюс: бесплатный выезд страхового комисара и эвакуатор питер+50км (1 раз) от ЛАТ (001)

A

Anonymous

аско-мед на соборке,тот же самый комиссар,рассрочка в оплате,хорошие условия. всё устраивает.

MYTEHb

Старожил
чё-то мне со всех сторон прогресс-неву насоветовали. на ней и остановился...

Snoop Dogg

Старожил
Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут:
Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине,
которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет?
Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...

Largo

Старожил
Snoop Dogg":3e9p88fr сказал(а):
Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут: Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине, которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет? Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...
650 р.-где то так.
Росгосстах - страхуюсь в ней.

Skrach

Старожил
Мля мой Вам совет только не в РГС. Только не её. Переплевался и ещё буду плеваться.

Сам в Русском Мире.
Хотя для себя вывод сделал что ОСАГО полное на***лово, ничё кроме чужих карманов не набивается.

Картофель

Старожил
Largo":2erxnif1 сказал(а):
Snoop Dogg":2erxnif1 сказал(а):
Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут: Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине, которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет? Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...
650 р.-где то так. Росгосстах - страхуюсь в ней.
откуда взял 650 руб
все считаеться через коэффиценты
1.2 если нет 22
1.3 если нет 2 лет стажа
1.5 и то и другое
650р это для зубилы
а если 500 сильный мерин то будет немного другая циферка

!FUZZ!

Старожил
чета вы мутите.Надо человека вписать, а не машину страховать. В этом случаи на стаж, возраст, и все остальное похрен.

Картофель

Старожил
и что что вписать...
если он со стажем менее 2х лет и моложе 22 все равно коэффиценты то прибавляются :wink:

Largo

Старожил
Картофель":2osqqmmp сказал(а):
Largo":2osqqmmp сказал(а):
Snoop Dogg":2osqqmmp сказал(а):
650 р.-где то так. Росгосстах - страхуюсь в ней.
откуда взял 650 руб все считаеться через коэффиценты 1.2 если нет 22 1.3 если нет 2 лет стажа 1.5 и то и другое 650р это для зубилы а если 500 сильный мерин то будет немного другая циферка
Мне нет 22 лет,нет стажа -в Спасских Воротах и РГС 650 рублей-что-то около того.

спелик

Старожил
Прохожий":2ivbfb7b сказал(а):
позвони в свою страховую компанию и спроси. РосГосСтрах - отстой полный. не дай бог в вас въедет кто-то затрахованый там - обилие нетрадиционного секса обеспечено.
Согласен про РГС.
А вообще-то ОСАГО неграмотно рассчитано.
ДСАГО на мою машину при безусловном покрытии в 300 т.р - 2500 руб.
А ОСАГО- при покрытии в 120 т.р. (это на одну поврежденную машину)- 6000 руб.
Зато товарищ с зарегистрированной в Усть-Ужопинске "Окой" - заплатит рублей пицот.

Bob

Старожил
Народ, а что это за вид страховки: при страховании автомобиля им может упровлять любой человек с правами, при этом данная страховка дороже обычной на пару тысяч....или мне это пропарили?

Angeyad

Старожил
Да есть, это неограниченная страховка, Тоесть ты платишь за нее на 20% больше и никого вписывать не нужно...

Верх