650 р.-где то так.Snoop Dogg":3e9p88fr сказал(а):Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут: Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине, которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет? Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...
откуда взял 650 рубLargo":2erxnif1 сказал(а):650 р.-где то так. Росгосстах - страхуюсь в ней.Snoop Dogg":2erxnif1 сказал(а):Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут: Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине, которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет? Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...
Мне нет 22 лет,нет стажа -в Спасских Воротах и РГС 650 рублей-что-то около того.Картофель":2osqqmmp сказал(а):откуда взял 650 руб все считаеться через коэффиценты 1.2 если нет 22 1.3 если нет 2 лет стажа 1.5 и то и другое 650р это для зубилы а если 500 сильный мерин то будет немного другая циферкаLargo":2osqqmmp сказал(а):650 р.-где то так. Росгосстах - страхуюсь в ней.Snoop Dogg":2osqqmmp сказал(а):Ребят, не нашёл подходящей темы, напишу тут: Подскажите пожалуйста, сколько ст0ит вписать в страховку человека в Гатчине, которому нет 22-ух лет и стажа 2-ух летнего тоже нет? Я в курсе что там что-то высчитывается, но конкретных цыфр незнаю...
Согласен про РГС.Прохожий":2ivbfb7b сказал(а):позвони в свою страховую компанию и спроси. РосГосСтрах - отстой полный. не дай бог в вас въедет кто-то затрахованый там - обилие нетрадиционного секса обеспечено.