У кого крали трафик или деньги со счета

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Quarantine

Участник
У тебя тоже воруют?
Когда же закончится этот беспредел?! :D

Crash

Старожил
Такой вопрос: человек 4 дня сидел без компа (ёкнулся винт), когда комп таки привели в рабочее состояние, он с удивлением обнаружил у себя на счете минус в ~ 2.500 рублей.

IP: 10.69.2.17
Просьба разъяснить ситуацию, и позже отписаться сюда или в личку, или отзвонится непосредственно абоненту.

Lily Bee

Старожил
странное дело, я во внешку ни ногой, а с меня снимают именно внешний траффик...

LKr

Старожил
Crash":1y7x2t9v сказал(а):
Такой вопрос: человек 4 дня сидел без компа (ёкнулся винт)
Угу, при этом без винта сумел перекачать дофига фильмов с гука, неплохо пошариться по внешке, скачивая всякие drweb'ы, thebat'ы и т.п. Куда интересно он все это сохранял?
Повторяю на всякий случай:
1. Все разборы с деньгами - только в офисе.
2. Если денежку за полученные мегабайты не сняли прямо сейчас - то ее обязательно снимут через час или позже... Зачем самому себе создавать проблемы?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Lily Bee":1y7x2t9v сказал(а):
Ты может и нет, а вот твой комп пропинговывает весь внешний мир - зачем это он, а? Еще регулярно шлет почту через hotmail и т.п.
Ищи зверюшек.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Quarantine":1y7x2t9v сказал(а):
У меня воруют деньги в начале каждого месяца. По 200, 300, а иногда и по 500 рублей. Безобразие :D
Quarantine":1y7x2t9v сказал(а):
Когда же закончится этот беспредел?! :D
Тариф "Отключенный" - твой выбор!
Денег не воруют. Совсем.

Lily Bee

Старожил
LKr":38zunmhv сказал(а):
Lily Bee":38zunmhv сказал(а):
Ты может и нет, а вот твой комп пропинговывает весь внешний мир - зачем это он, а? Еще регулярно шлет почту через hotmail и т.п. Ищи зверюшек.
каких зверюшек? :shock: а как я могу проверить вот эту вот регулярную расылку hotmail?

что твориться-то за моей спиной... я в ауте... наказать надо за такое мой комп... в угол что ли поставить? али ремнем? :lol:

SerЕga

Старожил
Ставь фаервол и антивирус. Если нормально настроить, то лишнего трафика и зверющек не будет

LKr

Старожил
Lily Bee":ianowhj3 сказал(а):
что твориться-то за моей спиной... я в ауте... наказать надо за такое мой комп... в угол что ли поставить? али ремнем? :lol:
Сначала к венерологу, за экстренной помощью, потом за контрацептивами, и регулярно навещать врача.
Думаю все это можно в локале найти...

Lily Bee

Старожил
хм... это так и надо, чтоб "контрацептивы" не хотели открываться? :roll:

A

Anonymous

хм...вот куда проподают деньги :?: :?: Я не сижу во внешки и вирусов нету...Что за дела ????

LKr

Старожил
m1Cr0b":1n34zzhe сказал(а):
хм...вот куда проподают деньги :?: :?: Я не сижу во внешки и вирусов нету...Что за дела ????
А вот зачем у тебя комп в полпервого ночи по ftp на 193.138.220.187 шастал? Касперского решил самостоятельно обновить?

A

Anonymous

LKr":y1s7j8er сказал(а):
m1Cr0b":y1s7j8er сказал(а):
А вот зачем у тебя комп в полпервого ночи по ftp на 193.138.220.187 шастал? Касперского решил самостоятельно обновить?
Причем тута полпервого ночи???У меня когда комп включен,каждую минуту ест определенное кол-во трафика!

Gpuxa

Старожил
так а причем тогда пропажа денег ? если он у тебя каждую минуту есть определенное кол-во денег ? не туда ли они пропадают ?

sormi

Старожил
а как происходит подсчет локального трафика ?

вот потратилось 160 мб - а сняли 33 рубля , странно ...

SerЕga

Старожил
если до завтра оставшиевся метры не появятся, тогда звони в астру и выясняй

Kreator

Старожил
После того как я подхвотил вирус во внешке, стали драть деньги, хотя он давно удален.

n3rgens

Старожил
ты полагаешь, что астра пропалила твой вирус и решила под эту тему тебя нагреть? а ты их раскусил? ну может хоть че нить новенького из оборудования купят...

п.с. наверно плохо удалился вирус, они имеют такое свойство

LEKS

Старожил
n3rgens":4tt8c9uk сказал(а):
ты полагаешь, что астра пропалила твой вирус и решила под эту тему тебя нагреть? а ты их раскусил? ну может хоть че нить новенького из оборудования купят... п.с. наверно плохо удалился вирус, они имеют такое свойство
Формат тебе поможет!

Верх