У кого крали трафик или деньги со счета

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

jerry

Участник
Че захерня почему у меня каждый час со счета снимается от1-5рублей!

СССР

Старожил
ща проверил счет и офигел за вчерашний день сняли 18 метров) внешнего трафика, хотя во внешку то почти и не ходил......причем даже сняли больше чем за 18 метров трафика....на 40 рэ....
и сейчас снимают за внешку запущен тока форум!!!!!!
охренеть блин :evil: :evil: :evil:

СССР

Старожил
у меня все отключено что может качать что то(вроде=))
да это то ладно но почему у них 18 метров внешки стоят 130 рублей,
когда должны 18*4,8=86,4 130 и 87 нефиговая математическая погрешность получается!

Mrak

Старожил
СССР":q7zjw2yu сказал(а):
но почему у них 18 метров внешки стоят 130 рублей, когда должны 18*4,8=86,4 130 и 87 нефиговая математическая погрешность получается!
наверное потому что в статистику траффик скидывается по окончании часа, а деньги снимаются в real time
или ихняя система глючит... но в твоем случае скорее первое чем второе

Lover

Старожил
совет отключайте внешку пока в нее не ходите, у меня тоже деньги как в унитаз сливались, теперь я все время тыкаю статистику и отключаю внешку

CarQuizi

Старожил
у меня тут два раза подряд абонентскую сняли.
забавно было, три дня чинили. :)

жЫвое

Старожил
У вас недостаточно средств для перехода на тарифный план Базавый, тарифный план на следующий месяц Стандартный =)))))))))))))))))))

mini

Старожил
Регулярно уходят денежки (копейки) за трафик - локальная сеть.
Сижу только на астровском форуме и в чате.
За что?

Аленка

Старожил
mini":31x3koz8 сказал(а):
Регулярно уходят денежки (копейки) за трафик - локальная сеть. Сижу только на астровском форуме и в чате. За что?
1) за рекламу на сайтах
2) за картинки, которые вставляют другие пользователи
3) и тд, и тп
проще же установиться програмку, которая логи пишет, и предъявлять конкретные притензии

mini

Старожил
да какие претензии, я ж просто интересуюсь.... привыкла, что все это бесплатно, но не тут-то было....

а за рекламу - это какую? на странице http://www.gtn.ru тоже?

Верх