У кого есть программа

outcome

Старожил
Яб во внешке нашел, но к сожалению сейчас нету возможности качать со внехи, поэтому ищу здесь :roll:

SerЕga

Старожил
Нужна программа, для сохранения ЦЕЛИКОМ веб страницы, что бы можно было смотреть без интернета и кэша браузера.
Пробовал Opera, Maxthon, WebHTTrack, Teleport pro, Offline Explorer Pro.

Например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=818519

outcome

Старожил
Спсб, ток у меня ща фтп не работает, ip сменил, лучше тогда залей плиз гуку или еще кому а я качну, буду благодарен)))

Frost

Старожил
outcome":2oytzixa сказал(а):
Спсб, ток у меня ща фтп не работает, ip сменил, лучше тогда залей плиз гуку или еще кому а я качну, буду благодарен)))
Ок! Забирай у гука.
Visicon v1.1:
_ftp://gook.gtn.ru/Upload/Visicon/
ArCon - Визуальная архитектура (Русская Версия) + Полная библиотека проектов 2008 (Монстр ~2,19 Gb):
_ftp://gook.gtn.ru/Upload/ArCon_Home_2/
Предупреждаю - я не ставил эти пакеты!
Большая просьба переложить это добро в более удобное для хранения место.

A

Anonymous

Спасииииииите...
у кого есть иллюстратор триетий????

Aleksey.R

Старожил
Frost":321aszwr сказал(а):
outcome":321aszwr сказал(а):
Ок! Забирай у гука. Visicon v1.1: _ftp://gook.gtn.ru/Upload/Visicon/ ArCon - Визуальная архитектура (Русская Версия) + Полная библиотека проектов 2008 (Монстр ~2,19 Gb): _ftp://gook.gtn.ru/Upload/ArCon_Home_2/ Предупреждаю - я не ставил эти пакеты! Большая просьба переложить это добро в более удобное для хранения место.
Не подскажите, где в итоге нашлось более удобное место хранения, и есть ли шанс скачать с него вышеозначенные продукты?

Frost

Старожил
Aleksey.R":otlgv1p7 сказал(а):
Frost":otlgv1p7 сказал(а):
outcome":otlgv1p7 сказал(а):
Ок! Забирай у гука. Visicon v1.1: _ftp://gook.gtn.ru/Upload/Visicon/ ArCon - Визуальная архитектура (Русская Версия) + Полная библиотека проектов 2008 (Монстр ~2,19 Gb): _ftp://gook.gtn.ru/Upload/ArCon_Home_2/ Предупреждаю - я не ставил эти пакеты! Большая просьба переложить это добро в более удобное для хранения место.
Не подскажите, где в итоге нашлось более удобное место хранения, и есть ли шанс скачать с него вышеозначенные продукты?
Пока всё лежит в Ulpoad у Gook'a

Aleksey.R

Старожил
Frost":1ua1324s сказал(а):
jeefo":1ua1324s сказал(а):
включено то включено, вот только ничего не слить: http://gook.gtn.ru/entry/2156
Заливаю.... Готово, пользуйся!

К сожалению, в коммандере все видиться но скачать не удается - пишет что Error downloading file. И в окне закачки, по секрету, что Not Found. В чем может быть проблема?

Серый

Старожил
Так Gook же в отключке, черным по русскому написано. Заливайте и скачивайте у кого-нить другого. Можете моим upload'ом воспользоваться.

Aleksey.R

Старожил
Серый":110do78p сказал(а):
Так Gook же в отключке, черным по русскому написано. Заливайте и скачивайте у кого-нить другого. Можете моим upload'ом воспользоваться.
Готов скачать откуда угодно. Залейте плиз., и анонсируйте, если не трудно.

Верх