ReQ
Старожил
панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.Druid":h40jz9uh сказал(а):Посоветуйте пожалуйста программу для разбивки локального диска на несколько.
панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.Druid":h40jz9uh сказал(а):Посоветуйте пожалуйста программу для разбивки локального диска на несколько.
Хех, боюсь в твоем случае никак(или сложно), он только разбивать умеет: создавать диски на пустом пространстве и удалять. Если надо изменить размеры/положение дисков не трогая инфу, то встроенный вариант не поможет.Druid":32rdoocd сказал(а):А как там разбить? А то что то только изменение пути или названия диска я нашёл :-(
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=953184marugin":235rbqkg сказал(а):Всем, привет! Ищу СтройКонсультант! У кого есть, отзовитесь. В инете найти не смог. Очень нужен.
у меня на фтп есть. ноябрская версия 07 года.marugin":32k5ph65 сказал(а):Всем, привет! Ищу СтройКонсультант! У кого есть, отзовитесь. В инете найти не смог. Очень нужен.
Лови:Луч":1cfhzqe6 сказал(а):Random Frame нужен.
ftp:\\aero.gtn.ru\soft\Graphics\Photoshop CS3\ - английский cs3 с лекарством в комплектесамовар":1up6xpb7 сказал(а):Photoshop CS 3 только английскую версию! спасибо!
Пасиб!Frost":ngw75g6w сказал(а):Лови: ftp://gook.gtn.ru/Upload/Random.Frame.v1.4.rarЛуч":ngw75g6w сказал(а):Random Frame нужен.
спасибо огромное!ReQ":17fx26dp сказал(а):ftp:\\aero.gtn.ru\soft\Graphics\Photoshop CS3\ - английский cs3 с лекарством в комплектесамовар":17fx26dp сказал(а):Photoshop CS 3 только английскую версию! спасибо!
fireball":2n12h4ou сказал(а):sony vegas 8.0 какая-нибудь и ещё мне нужен норм кейген и кряк а то весь инет перекопал и всякую фигню неработающую находил
videosaver.ruDruid":14mxlt4h сказал(а):Ищу программу для скачивания роликов с YouTube.com