У кого есть программа

SerЕga

Старожил
Большинство аудио плееров умеет(Winamp), даже виндовский медиаплеер.
P.S. не факт, что они смогут играть именно-то радио

MURaDER

Старожил
а есть ли специальная, уже с заложенными в память волнами радиостанций?

MURaDER

Старожил
нашел то что искал, если кому интересно - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Radio/
сам юзаю All-Radio, пробовал так же icy radio и RadioClicker

outcome

Старожил
Ищу программу для создания одежды!!!
Вообщем хз как именно она должна называться, но может ктонить подскажет ( мне надо сделать эскизы разработанного мной костюма )

Caianic

Старожил
Какую программу посоветуете для сжатия GIF анимации?Нужный мне файл весит где-то 134 кб нужно сжать до 40-60 кб

Кекс

Старожил
В Фотошопе функция Save for web. В ImageReady это вообще основная тема.
Сжатие достигается за счет уменьшения количества цветов и применения (опционально) функции dithering.
Есть еще мелкие утилитки, которые так и называются, типа gif optimizer. Это в Яндекс.

Nikanor

Старожил
нужна прога для распаковки запароленых архивных документов
пробовал Advanced Archive Password Recovery очень долго подбирает пароль
желательно чтоб побыстрее работало

A((ess

Старожил
Имеется музыка со слова.чем можно вырезать тока музыку без слов и желательно не очень плохого качества чтобы получилось.

SerЕga

Старожил
Уже не раз всплывала эта тема, юзай поиск.
Если кратко: это можно сделать в любом музыкальном редакторе поигравшись с аквалайзером или воспользовавшись спец. плагином. Например в SoundForge. НО на хороший результат я бы не рассчитывал, проще найти исходно без слов.

amazing

Старожил
Голос или музыка вырезается методом удаления/глушения некоторого диапазона частот, но они (голос и музыка) могут пересекаться, следовательно программа удалит все вместе. В таких случаях, если вы, к примеру, удаляете из песни голос, оставшаяся "музыка" может звучать неествественно и т.п.
На мой взгляд, качество музыки после обрезания зависит в большей степени от контента, а не от инструмента.

ХаМеЛеоН

Старожил
A((ess":1jlw2isr сказал(а):
Имеется музыка со слова.чем можно вырезать тока музыку без слов и желательно не очень плохого качества чтобы получилось.
Балалайка три струна, я хозяин вся страна :)
Когда-то уже писал... Получить качественную минусовку из оригинальной песни проблематично. Можно загуглить Voice/Vocal Remover и поэкспериментировать, а можно попробовать либо найти и скачать/купить готовую минусовку, либо качественную мидяшку при помощи качественных звуковых банков в wav сконвертировать.

fireball

Бывалый
У кого есть visual studio? Мне нужен собственна visual C++. Версия не очень важна, но будет посвежее буду рад

SerЕga

Старожил
У меня есть(не помню то ли 2005, то ли 2003)
чем тебя эти http://ffsearch.gtn.ru/ не устраивают?

Серый

Старожил
Нужна программа чтобы в фильме (.avi) убрать (подрезать) по сторонам черные полосы. Существует что-нить наподобии такого редактора?

alvic

Старожил
Серый":39u7reon сказал(а):
Нужна программа чтобы в фильме (.avi) убрать (подрезать) по сторонам черные полосы. Существует что-нить наподобии такого редактора?
Virtual dub, но, в любом случае, потребуется повторное кодирование с неизбежным падением качества.

Druid

Старожил
Посоветуйте пожалуйста программу для разбивки локального диска на несколько.

Верх