У кого есть программа

Enzo

Старожил
Есть у когонить DAEMON TOOLS поновее ? Или еще какаянибуть прога выполняющая такие же функции и обнаружывающая все форматы ?
Спасибо !

Frost

Старожил
Я считаю что для каждой программы нужен свой топик. Так будет лучше для всех.

amazing

Старожил
Frost":1iuh3vxf сказал(а):
Я считаю что для каждой программы нужен свой топик. Так будет лучше для всех.
Было бы не плохо.

Druid":1iuh3vxf сказал(а):
.swf ролики с сайтов чем качать можно?
Чем душа позволит. Любой качалкой, ты только прямую ссылку ей дай.

Enzo

Старожил
А существует программа с помощью которой можно фаил "PAK" переделать в фаил "CDI" . Дайте плиз ссылочку если у кого есть .
Спасибо =)

moto_aNGel

Старожил
Нужна прога или утилита (не знаю как правльно) для Word, чтобы странички раставлять, чтоб при распечатке получать как книжку! есть чтонить у когонить похожее?! (надеюсь более менее понято объяснила) 8) :roll:

SWORDFISH

Старожил
moto_aNGel":3rhfwxm3 сказал(а):
Нужна прога или утилита (не знаю как правльно) для Word, чтобы странички раставлять, чтоб при распечатке получать как книжку! есть чтонить у когонить похожее?! (надеюсь более менее понято объяснила) 8) :roll:

если странички расставлять то это ворд делает ...
а если распечатать документ как книжку ...то это делает программа которая к принтеру доеться

moto_aNGel

Старожил
SWORDFISH":31njckvu сказал(а):
moto_aNGel":31njckvu сказал(а):
если странички расставлять то это ворд делает ... а если распечатать документ как книжку ...то это делает программа которая к принтеру доеться

эх....принтер рабочий...поэтому если и была там прога, то нам не видать...но все равно спасибо=)

SWORDFISH

Старожил
по пробуй в ворде
файл-печать-свойства принтера ... там должно быть ..
у меня кенон и там есть печать буклета

Кекс

Старожил
Поищи Яндексом по словам "плагин брошюра для word", "макрос брошюра для word".
Находит какой-то Bookman 1.01 (макрос печати книг в виде брошюр средствами Microsoft Word 97, freeware)

А вообще Word-ом этого лучше не делать. Т.е. им вообще трудно делать что-то адекватное.

Druid

Старожил
Druid":318o1drp сказал(а):
.swf ролики с сайтов чем качать можно?
Чем душа позволит. Любой качалкой, ты только прямую ссылку ей дай.[/quote]

Так не получатесЯ, там ролик через встроенный flash-player идёт, т.е. в адресе чётко не указано "www.111.com/111.swf", а просто ссылка на страницу, на которой находится плеер.

SWORDFISH

Старожил
если надо флеш скачать , то я делаю так
у меня браузер firefox , стоит расширение flashgot для flashget'а....
открываю сайт с которого надо скачать .swf , правой кнопкой мыши ---закачать всё при помощи flashget'а .. а там дальше выскакивает окошко и выбираю что скачать в даном случаи файл расширением .swf

надеюсь понятно написал :))

Enzo

Старожил
А какой программой можно фаил VCD развиртуалить ? Дайте ссылочку где скачать =) Спасибо !!!

Верх