CoffeeCup Visual Site Designer v5.6 - сайтоклёпалка :lol:genjke":3vf3opnm сказал(а):помогите нужен сайтоклеп
Daemon Tools Pro v4.10.218.0 Advanced RusEnzo":1zrvhuu3 сказал(а):Есть у когонить DAEMON TOOLS поновее ? Или еще какаянибуть прога выполняющая такие же функции и обнаружывающая все форматы ? Спасибо !
Было бы не плохо.Frost":1iuh3vxf сказал(а):Я считаю что для каждой программы нужен свой топик. Так будет лучше для всех.
Чем душа позволит. Любой качалкой, ты только прямую ссылку ей дай.Druid":1iuh3vxf сказал(а):.swf ролики с сайтов чем качать можно?
moto_aNGel":3rhfwxm3 сказал(а):Нужна прога или утилита (не знаю как правльно) для Word, чтобы странички раставлять, чтоб при распечатке получать как книжку! есть чтонить у когонить похожее?! (надеюсь более менее понято объяснила) 8) :roll:
SWORDFISH":31njckvu сказал(а):если странички расставлять то это ворд делает ... а если распечатать документ как книжку ...то это делает программа которая к принтеру доетьсяmoto_aNGel":31njckvu сказал(а):Нужна прога или утилита (не знаю как правльно) для Word, чтобы странички раставлять, чтоб при распечатке получать как книжку! есть чтонить у когонить похожее?! (надеюсь более менее понято объяснила) 8) :roll:
Чем душа позволит. Любой качалкой, ты только прямую ссылку ей дай.[/quote]Druid":318o1drp сказал(а):.swf ролики с сайтов чем качать можно?