У кого есть программа

жЫвое

Старожил
ALEXIX":2fpcofuz сказал(а):
есть текст такого типа Ðåêîìåíäàöèè: чем его в нормальную кирилицу переделать
программа Штирлиц, у меня стоит еще IV версия, скорее всего есть и новее

Night_Elf

Старожил
Подскажите какой-нибудь очень легкий графический редактор (не просмотрщик!). В основном требуется возможность быстро открыть его, вставить картинку из буфера, иногда подрезать и сохранить с возможностью выбора степени сжатия и тп.

ХаМеЛеоН

Старожил
Night_Elf":3m7m4jtg сказал(а):
Подскажите какой-нибудь очень легкий графический редактор (не просмотрщик!). В основном требуется возможность быстро открыть его, вставить картинку из буфера, иногда подрезать и сохранить с возможностью выбора степени сжатия и тп.
Рекомендую Paint.NET v3.08
Весьма продвинутый редактор весом всего 1,5 Мб, вдобавок еще и бесплатный. Правда, требует наличия .NET Framework 2.0

Night_Elf

Старожил
ХаМеЛеоН":304dyr81 сказал(а):
Рекомендую Paint.NET v3.08 Весьма продвинутый редактор весом всего 1,5 Мб, вдобавок еще и бесплатный. Правда, требует наличия .NET Framework 2.0
ох, красота какая =)
Спасибо, то, что надо.

p.s. Никогда не понимал, в чем удобство "плавающих" поверх изображения панелей инструментов.

Caianic

Старожил

2Pac

Старожил
У кого есть программа, которая решает примеры, уравнения и.т.п ??

J-e

Старожил
2Pac":2wfka9bc сказал(а):
maple есть на lln.gtn.ru, если надо могу скинуть много книг по нему, мне в принципе помогал вплоть до комплексного анализа, там просто уже лень было искать как всё делается.
mathematica тоже умеет
derive весит не много можно и с нета скачать, существенно более простой интерфейс, если не надо делать что-нить слишком умного то проще всего научиться.
maxima бесплатный аналог мэйпл, если надо могу выложить, или скинуть. (поддержка русского языка)

Night_Elf

Старожил
Еще MathCAD есть, из известных. Тоже бывает на русском и в интернете есть много учебников.
statiс":2tn2sqpx сказал(а):
calc.exe тебе поможет :)
Что за чушь? Виндовский калк на редкость ущербен и бесполезен, на нём даже элементарные вычисления неудобно проводить. Так что это твоё сообщение — очередной флуд.

J-e, залей мне эту maxima в аплод =)

ХаМеЛеоН

Старожил
2Pac":3p9wgrj4 сказал(а):
Есть такая программулина, решает математику на уровне 11-го класса, тупо вбиваешь пример/уравнение, она тебе его распишет по действиям (как при ручном решении, с комментариями), еще и проговорит вдобавок. Но, по некоторым соображениям, выкладывать ее не буду. :wink:

2Pac

Старожил
ХаМеЛеоН":2sthknow сказал(а):
2Pac":2sthknow сказал(а):
Есть такая программулина, решает математику на уровне 11-го класса, тупо вбиваешь пример/уравнение, она тебе его распишет по действиям (как при ручном решении, с комментариями), еще и проговорит вдобавок. Но, по некоторым соображениям, выкладывать ее не буду. :wink:

Мне надо что-то типо этого.

aleks

Старожил
2Pac":2d4l0chh сказал(а):
ХаМеЛеоН":2d4l0chh сказал(а):
2Pac":2d4l0chh сказал(а):
Мне надо что-то типо этого.
UMS - Universal Math Solver (не надо у меня её просить, то что она делает можно решить самому).

:arrow: Maple 10 :wink:

ХаМеЛеоН

Старожил
aleks, +1
Это не сложная математика. Пока не пойдут диффуры второго порядка, можно расслабляться. Учитывая стремление школяров к халяве, подобный софт не выкладываю, ибо сами же себе делаете хуже.

J-e

Старожил
ХаМеЛеоН":37679rkz сказал(а):
Это не сложная математика. Пока не пойдут диффуры второго порядка, можно расслабляться. Учитывая стремление школяров к халяве, подобный софт не выкладываю, ибо сами же себе делаете хуже.
посмотрел прогу, она тока с рациональными функциями работать умеет, толку с неё выше чем в 10 классе уже 0. (или я не внимательно разобрался)
maple + student package + мозг :)

извиняюсь за оффтоп.

по теме: ищется origin поновее.

moto_aNGel

Старожил
Alcohol 120% может ли записать на диск сразу два образа, или есть ли такие проги, или это воще не реал?! :roll:

A

Anonymous

moto_aNGel":ol82uzq9 сказал(а):
Alcohol 120% может ли записать на диск сразу два образа, или есть ли такие проги, или это воще не реал?! :roll:
хе, все реал, может, а лучше daemontools установи :wink:

Верх