У кого есть программа

SerЕga

Старожил
Попробуй UnknownDeviceIdentifier, вроде эта прога для того и нужна, что бы определить что у тебя на самом деле за девайс и найти дрова к нему

Frost

Старожил
SerЕga":winq4de2 сказал(а):
Попробуй UnknownDeviceIdentifier, вроде эта прога для того и нужна, что бы определить что у тебя на самом деле за девайс и найти дрова к нему
О... у меня глюки пошли :lol: - флешка не определяется вообще... принципиально!
На работе всё "ОК"... дома :? ни в какую не видна :lol:
Уря... завтра Win буду с образа переставлять :roll:

IIIy}{ep

Бывалый
Есть программулька, которая ищет графику на компе по атрибутам?По разрешению,например.

SerЕga

Старожил
Да, с графикой он плохо работает, находит один файл из тысячи. Надо другой плагин наверное. С видео нормально пашет.

Юзай WhereIsIt, она создает базу из имен файлов с описаниями и может производить по ней поиск. Прога хорошая, тока немного глючная.

moto_aNGel

Старожил
а есть у кого-нибуть что-нибудь, типа бегающих животных по экрану, или котят, которые носятся за курсором мышки?!

4eX

Бывалый
Нужна прога NoCD чтоб игруха пошла, а то она все к сидюку обращаеться!

SerЕga

Старожил
Единого NoCD нет. Спроси в теме про эту игру или лучше там где ты ее взял.
Или у тебя есть образ и нужен эмулятор?

GeshMAn

Старожил
Посоветуйте хороший антивирус который не грузит систему и юзера:D а просто хорошо работает

Render

Старожил
Касперский - зло, он очень сильно грузит систему и еще больше пользователя :)
Советую Norton 2007 - очень хорошая штука.

SID

Старожил
Render":1scks03v сказал(а):
Касперский - зло, он очень сильно грузит систему и еще больше пользователя :) Советую Norton 2007 - очень хорошая штука.
силку в студию =)
проста у меня NOD 32 2.7 его + что работать будет он ещё 42 года без кл**а нового ,а на это скока службы работы =)))))))

ХаМеЛеоН

Старожил
проста у меня NOD 32 2.7 его + что работать будет он ещё 42 года без кл**а нового ,а на это скока службы работы
Уж сколько лет твердили миру... Nod 32 c Fix'ом, если обновляется с оф. серверов, загружает НЕ полные антивирусные базы :!:

Верх